Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
13:18
19.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Какова цена воспитания детей в страхе и на цепи?

07.11.2014 0 984
Какова цена воспитания детей в страхе и на цепи?
Источник: ТРК-Истоки
 Резонансное дело продолжается. Напомним, в марте этого года благодаря случайному прохожему, выяснилось, что в деревне Елагинские дворы родители на протяжении нескольких лет издевались над детьми. Двоих мальчиков 6 и 4 лет родные привязывали цепями, как животных, так еще и избивали. Кто придумал и воплощал такую "опеку" над детьми, до сих пор выясняет следствие. На очередном слушание в суде, побывала и наша съемочная группа...

 В Нарышкино состоялось очередное слушание по факту истязания детей , своими же родителями. На скамье подсудимых гордо восседал нерадивый отец. Напомним, мужчина неоднократно привязывал детей веревками и цепями к стенам и кровати, а потом избивал малышей. Но своей вины в этом Николай Геннадьевич не видит, объясняя, что по другому с детьми он просто бы не справился.

Адвокат так же защищает нерадивого отца. Ссылаясь на то, что цепи были необходимой мерой, так как дети совершенно непослушные.

 От такой любви и заботы отца у малышей, только недавно зажили кровоподтеки и повреждения. И теперь решается, какой же меры наказания подсудимый заслуживает, за такое "воспитание" детей. Мать тем временем находится на свободе, и ни разу даже не попыталась узнать о судьбе своих детей. А мы будем и дальше следить за тем, так какое наказание в итоге понесут нерадивые родители.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров