08:33
24.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Какова цена воспитания детей в страхе и на цепи?

07.11.2014 0 966
Какова цена воспитания детей в страхе и на цепи?
Источник: ТРК-Истоки
 Резонансное дело продолжается. Напомним, в марте этого года благодаря случайному прохожему, выяснилось, что в деревне Елагинские дворы родители на протяжении нескольких лет издевались над детьми. Двоих мальчиков 6 и 4 лет родные привязывали цепями, как животных, так еще и избивали. Кто придумал и воплощал такую "опеку" над детьми, до сих пор выясняет следствие. На очередном слушание в суде, побывала и наша съемочная группа...

 В Нарышкино состоялось очередное слушание по факту истязания детей , своими же родителями. На скамье подсудимых гордо восседал нерадивый отец. Напомним, мужчина неоднократно привязывал детей веревками и цепями к стенам и кровати, а потом избивал малышей. Но своей вины в этом Николай Геннадьевич не видит, объясняя, что по другому с детьми он просто бы не справился.

Адвокат так же защищает нерадивого отца. Ссылаясь на то, что цепи были необходимой мерой, так как дети совершенно непослушные.

 От такой любви и заботы отца у малышей, только недавно зажили кровоподтеки и повреждения. И теперь решается, какой же меры наказания подсудимый заслуживает, за такое "воспитание" детей. Мать тем временем находится на свободе, и ни разу даже не попыталась узнать о судьбе своих детей. А мы будем и дальше следить за тем, так какое наказание в итоге понесут нерадивые родители.
Не пропусти
Опрос
В Орле хотят повысить плату за проезд до 17 рублей. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров