«Истоки» вещают в сетях «Ростелекома», а СМИ пишут об отставке главного по промышленности Геннадия Парахина

Источник: ТРК-Истоки
«Истоки» теперь вещают в сетях «Ростелекома», СМИ сообщили об отставке руководителя департамента промышленности Геннадия Парахина, а в орловском муниципальном транспорте могут внедрить стационарные терминалы для оплаты проезда. Об этом и не только в рубрике «Экспресс новости».

Телеканал «Истоки» стал еще ближе к своим зрителям! Теперь мы вещаем в сетях крупнейшего кабельного оператора нашего региона — компании «Ростелеком». Она охватывает все 24 района Орловской области и насчитывает свыше 35 тысяч абонентов. Найти нас можно на 750-й кнопке сети «Ростелеком».

***
Руководитель департамента промышленности и торговли Геннадий Парахин покидает свой пост. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на собственные источники. Мы связались с пресс-службой обладминистрации. Прокомментировать отставку Парахина там не смогли, сославшись на отсуствие информации. Как утверждают СМИ, последним днем работы Парахина станет 18-е января. Предположительно, его место займет некий Максим Петров, ранее работавший в корпорации развития Орловской области.

***
Жители микрорайона  «Зареченский» жалуются на большие утренние пробки. «Когда район на несколько десятков тысяч жителей имеет 2 полосы для выезда, то поездка на работу тоже становится работой», — пишет автор фотографий в публикации. Такую картину можно наблюдать каждое утро. Только выезд из района занимает у водителей до получаса. В комментариях к фото местные жители жалуются также на качество дорожного покрытия. «Cнег унесет последнюю асфальтную крошку по первой оттепели», — пишут люди.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv