09:51
23.05.2017
Происшествия

В Орловской области произошло несколько серьезных пожаров, есть жертвы

04.02.2014 Автор: Загорская Ольга 0 1375
В Орловской области произошло несколько серьезных пожаров, есть жертвы
Источник: ТРК-Истоки
Всего спасатели и пожарные за прошедшие сутки выезжали 17 раз, 8 из которых пришлись на ликвидацию возгораний.
Так, ночью в Новодеревеньковском районе, д. Глебово вспыхнул огонь в жилом доме, в котором находилась. 73-летняя хозяйка. В результате дом выгорел изнутри, женщину удалось спасти. Она с ожогами была госпитализирована.
Кроме того, в дневное время суток вчера в пос. Долгое, на ул.Кирова произошло возгорание в многоквартирном жилом доме. В результате в одной из квартир прогорел тамбур, спустя 10 минут пожарными было обнаружено тело 66-летнего хозяина квартиры.
Из-за чего произошло возгорание, а также размер ущерба предстоит установить.
В деревне Малая Драгунская Кромского района около 18 часов вспыхнул пожар в одном из гаражей. В результате сгорела кровля, гараж выгорел изнутри, а также выгорел автомобиль «ВАЗ 21214». Пострадавших нет, спасено имущество на сумму 90 тысяч рублей.
В Дмитровске, предположительно из-за неосторожного обращения с огнем при курении хозяйки, произошло возгорание хозпостройки. В результате сгорела кровля постройки. Пострадавших нет.
В Знаменском районе, д. Черное загорелся деревянный жилой дом. В результате дом сгорел почти полностью. Никто не пострадал, размер материального ущерба, со слов, хозяйки составил 150 тысяч рублей. 
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров