18:13
26.03.2017
Происшествия

В Орловской области произошло несколько серьезных пожаров, есть жертвы

04.02.2014 Автор: Загорская Ольга 0 1357
В Орловской области произошло несколько серьезных пожаров, есть жертвы
Источник: ТРК-Истоки
Всего спасатели и пожарные за прошедшие сутки выезжали 17 раз, 8 из которых пришлись на ликвидацию возгораний.
Так, ночью в Новодеревеньковском районе, д. Глебово вспыхнул огонь в жилом доме, в котором находилась. 73-летняя хозяйка. В результате дом выгорел изнутри, женщину удалось спасти. Она с ожогами была госпитализирована.
Кроме того, в дневное время суток вчера в пос. Долгое, на ул.Кирова произошло возгорание в многоквартирном жилом доме. В результате в одной из квартир прогорел тамбур, спустя 10 минут пожарными было обнаружено тело 66-летнего хозяина квартиры.
Из-за чего произошло возгорание, а также размер ущерба предстоит установить.
В деревне Малая Драгунская Кромского района около 18 часов вспыхнул пожар в одном из гаражей. В результате сгорела кровля, гараж выгорел изнутри, а также выгорел автомобиль «ВАЗ 21214». Пострадавших нет, спасено имущество на сумму 90 тысяч рублей.
В Дмитровске, предположительно из-за неосторожного обращения с огнем при курении хозяйки, произошло возгорание хозпостройки. В результате сгорела кровля постройки. Пострадавших нет.
В Знаменском районе, д. Черное загорелся деревянный жилой дом. В результате дом сгорел почти полностью. Никто не пострадал, размер материального ущерба, со слов, хозяйки составил 150 тысяч рублей. 
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров