loader

Так поступил бы каждый! Найден герой, спасший девушку, провалившуюся под лед

Так поступил бы каждый! Найден герой, спасший девушку, провалившуюся под лед
Источник: ТРК-Истоки
 Очередная беспечность, чуть не привела к трагедии. Благо, что рядом оказались неравнодушные люди. 
 Напомним, 19 января в районе Новой Ботаники девушка прогуливалась по речке с собакой. Лед в середине реки еще не окреп, и 26- летняя девушка провалилась в воду. В этот момент мимо проходили двое мужчин и ребенок, все трое бросили на помощь девушке. Двое мужчин бросились бежать на помощь, а 10 летний Александр вызывал Службу спасения. Но мужчины не смогли вдвоем помочь девушке, лед затрещал и стал проваливаться, тогда Роман Соколов лег и стал ползти к утопающей, а его друг вернулся на берег за палками и постепенно стал подносить другу, чтобы девушка могла хоть за что-то ухватиться. В это время мальчик, сын Романа, побежал встречать спасателей.
 Первой приехала Пожарная служба и Александр привел, их на помощь. Но Роман к этому времени уже смог вытащить девушку. Кстати, десятилетний Александр после такого случая для себя определился, что хочет работать в уголовном розыске. 
 А МЧС в очередной раз напоминает, что в городе нет ни одного оборудованного места для перехода через реки в зимний период.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv