Ремонт дорог Зареченского микрорайона отложили до лучших времен

Ремонт дорог Зареченского микрорайона отложили до лучших времен
Источник: ТРК-Истоки
Во время общения с жителями Орловской области онлайн у губернатора спросили про дороги в Зареченском микрорайоне, которые уже порядком разбились.

Покрытие на выезде рядом с торговым центром «Европа» выглядит далеко не по-европейски, а скорее напоминает транспортный путь после бомбардировки в военное лихолетье. Ямы угрожают автомобильным подвескам, а на ремонт иномарок уходят приличные деньги. Кроме того, поврежденный асфальт также является причиной пробок. Для современного транспорта требуются и соответствующие дороги, о которых жители задали вопрос и в традиционном эфире с губернатором в среду.

Глава области, который еще в понедельник обещал устранить проблему с пробками, обращаясь напрямую к мэру Орла Юрию Парахину, а в предыдущих эфирах рассказывал и про технику горячего асфальта для зимнего периода, в этот раз отложил ремонт до лучших времен.

«Когда будут ремонтировать дороги на Алроса? Как только наступит плюсовая температура», — сказал Андрей Клычков.

Напомним, что по прогнозам синоптиков и предупреждениям гидрометцентра, в ближайшее время Орел ждут морозы и осадки.

Также ремонт дорог будет отложен на Болховском шоссе, в Маслозаводском переулке и на улице Мостовая, где качество покрытия оставляет желать лучшего

Фото из соцсетей.

Боровков Вадим
Автор: Боровков Вадим