Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
11:42
23.02.2018
Общество

Мы ждем перемен!

27.06.2013 0 1048
    Драматический театр сегодня опускает свой занавес. Театральная труппа решила, что под завершение сезона все актеры должный выйти на сцену и попрощаться со зрителями, так спектакль "Шельменко-денщик" сыграют в 2 состава. Уже совсем скоро театр закроется на реконструкцию и полтора года труппа будет кочевать по разным площадкам. Какое здание займут гримерные, цеха с декорациями и костюмами пока не известно. Переговоры ведутся о 2-х помещениях : ДК Железнодорожников и здание Профсоюзов. Но директор драмтеатра, Валерий Сергеев, заявил, что пока временного пристанища у артистов и администрации нет! Зато худрук и директор говорили о ремонте. Фасад здания и территория около него преобразится , в фойе первым делом уберут гардероб, его разобьют на 3 части. А его место будет занимать галерея, в которой можно будет увидеть фото артистов и не только.
    Перемены ждут и зрительный зал. Кресла точно заменят, а вот гримерные артистов ремонт не затронет. Обещают, также, поменять техническое оснащение сцены. На все преображения выделят 202 млн.рублей!
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров