Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
01:05
24.02.2018
Общество

Козы загадочного сырзавода-передовика нашлись в орловском дворе

13.11.2017 Автор: Симакова Светлана 0 396
Козы загадочного сырзавода-передовика нашлись в орловском дворе
Источник: ТРК-Истоки
Недавно на Игнатова, 31 было замечено целое стадо коз. Животные мирно паслись на детской площадке, кушали листочки на кустах. И вот в соц.сети "Фейсбук" появилась фотография козьего стада с довольно забавным комментарием.

"Вот они, козы от «Сырного папы»! Прямо сейчас, на Игнатова!" - пишет активный пользователь, намекая на сыры от торговой марки "Сырный папа", которые невесть где производятся.

Недавно прошёл конкурс на лучший сыр России в московском ВДНХ. Продукция этой фирмы получила первое место. Но вот как выходит — в статье на сайте ВДНХ упомянута Калужская область, а в другой статье, уже в соц.сети «Фейсбук», названа Орловская область.

При этом, на сайте самого «Папы» точного адреса не указано, упомянуто только некое хозяйство, якобы, в Орловской области («Шатилово-Суры»). Зачем производителю так тщательно скрывать свое местоположение — остается загадкой.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров