Карачевское шоссе продолжает «радовать» орловских автомобилистов

Карачевское шоссе продолжает «радовать» орловских автомобилистов
Источник: ТРК-Истоки
Число жалоб орловчан на неудовлетворительное состояние объектов улично-дорожной сети стремительно растет. В частности, ситуация обострилась на Карачевском шоссе (в районе домов 43, 47 и 69) и ул. Автовокзальной (в районе станции Цон и ТЦ «Южный»). В связи с этим сегодня в мэрии обсудили опасные зоны дорожного покрытия на этом участке.

Новый начальник УКХ Светлана Климова сообщила, что ГУП ОО «Дорожная служба» так и не выполнило требования по ограждению ливневок и приведению их в технически исправное состояние. В адрес предприятия повторно направили предписания о выполнении данных работ и поставили срок до 25 декабря.

Пользователи соцсетей возмущены тем, что дорожное покрытие на Карачевском шоссе практически пришло в негодность. Уже неоднократно автомобилисты жаловались на ямы в районе гипермаркета «Линия». По сообщениям очевидцев, глубина одной из них достигла 25 см, ширина — больше метра. Так что неогороженные ливневки — это далеко не единственная проблема улично-дорожной сети Заводского района Орла, с которой не могут справиться чиновники.

Фото: vk.com

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63