Ресторан "Славутич"
00:11
21.08.2017
Общество

Интервью Елена Голованова. Коммерческий директор медиахолдинга «Истоки»

03.12.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 824
Интервью Елена Голованова. Коммерческий директор медиахолдинга «Истоки»
Источник: ТРК-Истоки

 Орёл – третья литературная столица, культурная столица Черноземья, родина многих писателей и поэтов. Достойное прошлое задаёт высокие стандарты для всех нас, кто творит настоящее и будущее Орловщины. 19 лет мы с гордостью рассказываем об Орле. Мы видим красоту изображаемого и стремимся к изяществу изложения. Медиахолдингу «Истоки» исполняется 19 лет. В суете жизни мы часто не замечаем красоту, не читаем и не слушаем стихи. Мы хотели бы посвятить этот наш день рождения поэзии. Вспомнить орловских писателей и поэтов, познакомить вас с людьми, которые работают в медиахолдинге. «Истоки». 19 лет. Поэзия журналистики, поэзия города.

Что для вас «Истоки»?

«Истоки» для меня любимая, творческая работа, возможность реализовывать интересные социальные и коммерческие проекты для ведущих партнёров Орла и России. Здесь возможно воплотить практически все идеи, было бы желание. У Истоков огромный опыт воспитания профессиональных журналистов, PR-менеджеров, рекламщиков.

За что вы любите Орёл?

Орёл. Это мой родной город. Он красивый, уютный, размеренный и степенный. Я люблю с семьёй гулять в тенистом городском парке, мне нравится мощёная камнем улица Ленина, множество красивых клумб и топиарных фигур. Здесь живут и сюда приезжают или возвращаются все мои близкие и друзья.

Любимое стихотворение

Иван Бунин. Вечер.

О счастье мы всегда лишь вспоминаем.

А счастье всюду. Может быть, оно -

Вот этот сад осенний за сараем

И чистый воздух, льющийся в окно.

В бездонном небе легким белым краем

Встает, сияет облако. Давно

Слежу за ним... Мы мало видим, знаем,

А счастье только знающим дано.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров