Губернатор Андрей Клычков о фильме «Орёл. Перезагрузка»: кто-то все мерит деньгами

Губернатор Андрей Клычков о фильме «Орёл. Перезагрузка»: кто-то все мерит деньгами
Источник: ТРК-Истоки
Накануне во время большой пресс-конференции в областной администрации мы узнали у главы региона Андрея Клычкова о том, кто решил снять известный фильм «Орёл. Перезагрузка» и оплатить его, так как ранее нам стало известно, что это частный проект.

Это была вторая часть вопроса нашего корреспондента, поэтому губернатор сначала забыл про нее, но ему напомнили сидящие в зале представители СМИ. Глава области сказал несколько слов об организации подобных мероприятий на Орловщине и немного с упреком пояснил, что не все в нашей жизни мерится деньгами.

«Уже неоднократно в администрацию приходили вопросы. Вот всегда мне еще приводили: сколько стоит. В нашей жизни иногда бывают разные подходы. Если кто-то все мерит деньгами, то не всегда так бывает. Я могу вам сказать, что у нас много мероприятий на Орловщине проходит либо просто, потому что люди собираются, организуют, и здесь из бюджета мы тратим не всегда деньги. В данном случае этот фильм был первый, я после подобного отношения, пожалуй, подумаю стоит ли вообще откликаться на подобные предложения сделать некий итог, подвести итог. Действительно, у нас ребята есть профессиональные в Орле, кто соответствует федеральному, даже не региональному уровню компетенции знаний. Так вот вместе с ними я готов делать любые проекты. Про фильм, ну, здесь же вопрос... Вот лучше бы вы разбирали, что сказали правильно, где подправить работу. Вот это вопрос, наверное, другой, хотя не мне вам советовать», — сказал Андрей Клычков.

Боровков Вадим
Автор: Боровков Вадим