«Журналисты про Ерёму, а губернатор про Фому». Именно так прошла пресс-конференция Андрея Клычкова

Источник: ТРК-Истоки

"Закрытых" вопросов не осталось. Пригласили, действительно, всех желающих. Вопросы тоже были заданы. Но другое дело- какими были ответы. По старым традициям, даже вживую, Клычков вел фактический монолог, журналисты не могли задать наводящих вопросов и получить развернутый ответ. Вот пример.
Прозвучал вопрос от ФК "Орел" : Когда футбольный клуб "Орел" вновь станет профессиональным клубом, и что для этого делается? Пост об этом написал прогубернаторский телеграмм-канал "Телеграммы из Орла". Далее канал цитирует ответ Андрея Евгеньевича....который совсем не о том, о чем был вопрос. Вместо того, чтобы рассказать, когда ФК "Орел" вернется в профессиональную лигу, футболистам начнут платить зарплату из бюджета, как это было раньше, а орловские болельщики вновь смогут ходить на матчи и радоваться победам "орлов", губернатор начал рассказывать про...юношеский футбол. 

Таким же отвлеченным и, по сути неинформативным, был ответ и на наш вопрос про общественный транспорт в Орле.

Чтобы вы не подумали, что мы субъективно оцениваем ответы главы региона, вот пост из группы "Общественный транспорт Орла" ВКонтакте.

Общения с журналистами неподконтрольных областной администрации губернатор остерегается. Мы неоднократно приглашали его к себе в гости, но он никогда не приходил к нам, и никогда не давал возможности вести с ним диалог. Так что нам остается только слушать его непрерывные оптимистичные монологи.


Ахмедбекова Лиза
Автор: Ахмедбекова Лиза
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv

Раздел топ новостей