Последние новости

В городском отделе УМВД планируют расширить работу по профилактике детского травматизма. В 2021 году 28 детей получили ранения в результате ДТП

Источник: ТРК-Истоки
В орловской госавтоинспекции прошла конференция, посвященная итогам 2021 года.
На встрече с представителями СМИ подполковник полиции Юрий Капустин подвел итоги работы подразделения за 2021 год и ответил на вопросы журналистов.
Одной из самых интересных тем, озвученных на конференции - стал перекресток на улице Розы люксембург, а именно - изменения в его проезде.
С закрытием красного моста интенсивность движения на данном перекрестке возросла в разы - он принял на себя потоки транспорта с заводского и железнодорожного районов. Работы по улучшению этого, стратегически важного перекрестка ведутся постоянно: был изменен режим работы светофоров, изменены фазы прохода пешеходов и это уже дало свои плоды. Следующий шаг - временный запрет двух левых поворотов, а именно левый поворот с улицы розы люксембург на улицу гагарина, и с улицы гагарина на улицу розы люксембург.
Важной темой, затронутой на пресс-конференции стало состояние детского дорожно-транспортного травматизма, к сожалению, эта проблема продолжает оставаться актуальной.
В заключение встречи Юрий Капустин ответил на вопросы журналистов и призвал орловцев соблюдать правила дорожного движения.

Альянова Марианна
Автор: Альянова Марианна
Есть что рассказать - пишите сюда -- news@istoki.tv

Раздел топ новостей