Депутат Рыбаков в пух и прах раскритиковал инвестпослание Клычкова

Депутат Рыбаков в пух и прах раскритиковал инвестпослание Клычкова
Источник: ТРК-Истоки
Сегодня депутат облсовета Виталий Рыбаков собрал пресс-конференцию, чтобы выразить свой взгляд на инвестиционную и кадровую политику властей Орловщины. Судя по представленным народным избранником фактам, не все так радужно, как хотелось бы.

В первую очередь Виталий Рыбаков подробно разобрал инвестпослание губернатора Андрея Клычкова на 49 страницах, прозвучавшее в ноябре 2019 года. По словам депутата, оно разочаровало его своей фальшью. Виталий Рыбаков уличил главу региона в лукавстве.

«Все, что он делает, не приносит результатов», – заявил народный избранник. Андрей Клычков хвалился успехами в строительстве, однако программа по возведению жилья провалена. По показателям смертности Орловщина остается в числе антилидеров: 85-е место в стране — по злокачественным опухолям, 84-е — от болезней кровообращения. Таким образом, можно говорить и о провальной системе здравоохранения в регионе.

Коснулся депутат и нацпроектов, и «мусорной» реформы, и социальной политики. Виталий Рыбаков считает, что команда губернатора, состоящая из представителей других регионов, работает неэффективно.

О чем еще говорили на пресс-конференции, расскажем в ближайших выпусках программы «Оперативный эфир».

Фото автора.

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана