09:01
24.02.2017
ЖКХ

Вместо чиновников проблему жителей разрешила... погода

17.02.2014 Автор: Загорская Ольга 0 2192
Вместо чиновников проблему жителей разрешила... погода
Источник: ТРК-Истоки
  Напомним, не так давно мы делали сюжет о проблеме с водой в доме-отказнике. В частности, в доме №5 по ул. Льва Толстого, от которого в свое время отказалась Первая городская управляющая компания, в некоторых квартирах не стало воды. Причина — она замерзла в трубах. Всю неделю попытки жителей получить помощь от городских служб — водоканала, администрации, аварийной службы — оказались тщетными.
 Собственно и в комментариях нашего сюжета сотрудники вышеупомянутых служб сослались на некомпетентность в разрешении данной ситуации. Господин Рвачев, начальник Управления городского хозяйства конкретного ответа на вопрос «Кто и когда поможет жильцам?» не дал, пообещав ответить позднее.
 Так вот, по словам жителей, на следующий день после выхода сюжета, их дом посещал некий сотрудник администрации, посмотрел, сказал, что все ему понятно и... воз и ныне там. В итоге жителей спасла погода — при наступлении плюсовой температуры, вода в трубах разморозилась сама. Видимо, жителям остается надеяться на то, что подобная ситуация не повторится...
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров