Ресторан "Славутич"
10:25
24.10.2017
Новости компаний

Внутривенное лазерное облучение крови

15.04.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1581
Внутривенное лазерное облучение крови
Источник: ТРК-Истоки

ВЛОК или внутривенное лазерное облучение крови – это процесс гемокорреции, при помощи квантовых оптических излучений. Благодаря своим проявлениям разнообразным спектром биохимических реакций в организме, такую процедуру успешно используют во всех областях медицины.

Внутривенное лазерное облучение крови – это лечение методом ввода светодиода в вену человека. Прогресс в лечении наблюдается в конце курса лечения, который в свою очередь состоит (в зависимости от болезни) от 5 до 10 сеансов. Длительность одного колеблется от 20 до 30 минут. В зависимости от заболевания и его формы, после первого успешного лечения, требуется повторные процедуры по истечению 2-3 месяцев.

Клинические, лечебные функции ВЛОК.

Лазерное облучение характеризуется многими факторами. ВЛОК обладает такими медицинскими функциями:

  • Бактерицидная функция.
  • Антифлогистическая (противовоспалительная) функция.
  • Повышение количества молекул кислорода в эритроцитах.
  • Стимуляция обменного и регенеративного процесса.
  • Иммуноповышающая функция.
  • Повышение микроциркуляции крови.

Облучение такого вида используют, как анальгетическое, иммуностимулирующее, антибактериальное, противоотечное, сосудорасширяющее и противовоспалительное средство. При лазерном облучении, в крови активируются иммунные механизмы организма, о чем свидетельствует снижение уровня реактивного белка. За счет повышения микроциркуляции крови в организме, лазерное облучение благоприятно влияет на все органы и в том числе кожу. То, есть при повышении циркуляции, кожа получает дополнительное питание, на клеточном уровне. Внешне дает эффект омоложения и свежести.

Аналогичный эффект для кожи, также дает такой препарат, как гиалуформ. За счет макромолекул гиалуроной кислоты, препарат попадает во все слои кожи, и удерживает влагу внутри. Поскольку старение кожи, происходи за счет утери влаги, снижения вырабатывания колаггена клетками, а также эластина, то можно утверждать, что комплекс гиалуформа значительно омолодит кожу любой женщины. Гиалуформ – это препарат омолаживающий кожу. Такую продукцию создала немалоизвестная компания «Лаборатория ТОСКАНИ», которая тесно сотрудничает с японской фирмой Shiseido Co.

Какими же преимуществами обладает такой препарат?

  • Зрительно скрывает складки, морщины и рубцы.
  • Увеличивает объем мягких тканей.
  • Влияет на выработку коллагена.
  • Улучшает обмен веществ.
  • Восстанавливает и поддерживает уровень влаги в коже. 

К сожалению, гиалуформ нельзя использовать при беременности, людям, страдающим автоиммунными заболеваниями, людям с острыми хроническими заболеваниями, онкобольным, а также людям с аллергией на любой входящий в состав компонент. Применяя такой препарат нужно внимательно следить за побочными эффектами. Например, при зуде, жжение или любых болезненных ощущениях нужно срочно прекратить использование и обратиться к врачу.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров