Ресторан "Славутич"
06:39
19.10.2017
Новости компаний

Великий уравнитель

15.09.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 638
Великий уравнитель
Источник: ТРК-Истоки

Великий уравнитель (оригинальное название) – это интереснейший боевик с захватывающим и волнующим сюжетом, премьера которого была назначена на 25 сентября 2014 года в России, а в Соединенных Штатах Америки представленная картина выйдет в широкий прокат на день позже - 26 сентября. Режиссером данной кинокартины является Антуан Фукуа, сценарий для данного фильма был написан Ричардом Уэнком, а за основу взят сюжет одноименного сериала. Великий уравнитель вы сможете посмотреть совершенно бесплатно на представленном ресурсе в отличном качестве.

Съемки этой кинокартины проводились в штате Массачусетс, в следующих городах: Челси, Солсбери, в Южном Гамильтоне, Ипсуиче, а также в Хейвенхилле. Начало этихсъемок было ознаменовано июнем 2013 года.

В 2011 году компания Sony Pictures Entertainment сообщила о своем намерении финансировать данную картину. Позже было сообщено о том, что в роли главного героя кинофильма – Роберта Маккола будет выступать актер Дензел Вашингтон. Только 21 марта 2013 года Антуан Фукуа решил принять участие в данном проекте в качестве режиссера, еще позднее, а именно, 10 мая 2013 года Хлоя Морец была назначена на роль главной актрисы фильма – Тери. 31 мая 2013 года Мелисса Лео тоже решила вступить в данный проект. Стоит отметить то обстоятельство, что Мелисса Лео ранее уже снималась в одноименном сериале «Уравнитель», который шел с 1985 года по 1989 год.

Сюжет новинки

Представленная кинокартина повествует о том, как главный герой Роберт Маккол, в роли которого снялся Дензел Вашингтон, живет спокойной и размеренной жизнью и работает обычным продавцом. Все кардинальным образом меняется, когда он решается предоставить свободу одной девушке по имени Тери, в роли которой снялась юная и прелестная актриса Хлоя Морец. За совершенный поступок главному герою картины придется разбираться с русской мафией.

Некоторые интересные факты из фильма

  • Стоит упомянуть и о том, что изначально премьера фильма была назначена на 11 апреля 2014 года, но после этого было предпринято решение о том, чтобы перенести ее на 26 сентября 2014 года.

  • Еще одним интересным моментом является то, что изначально на роль главного героя – Робрета Маккола пробовался Рассел Кроу.

  • Роль Тери была написана для взрослой женщины, однако, юной Хлое Морец удалось настолько впечатлить режиссера, что роль этой героини была переписана специально для нее.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров