08:09
25.05.2017
Новости компаний

Великий уравнитель

15.09.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 615
Великий уравнитель
Источник: ТРК-Истоки

Великий уравнитель (оригинальное название) – это интереснейший боевик с захватывающим и волнующим сюжетом, премьера которого была назначена на 25 сентября 2014 года в России, а в Соединенных Штатах Америки представленная картина выйдет в широкий прокат на день позже - 26 сентября. Режиссером данной кинокартины является Антуан Фукуа, сценарий для данного фильма был написан Ричардом Уэнком, а за основу взят сюжет одноименного сериала. Великий уравнитель вы сможете посмотреть совершенно бесплатно на представленном ресурсе в отличном качестве.

Съемки этой кинокартины проводились в штате Массачусетс, в следующих городах: Челси, Солсбери, в Южном Гамильтоне, Ипсуиче, а также в Хейвенхилле. Начало этихсъемок было ознаменовано июнем 2013 года.

В 2011 году компания Sony Pictures Entertainment сообщила о своем намерении финансировать данную картину. Позже было сообщено о том, что в роли главного героя кинофильма – Роберта Маккола будет выступать актер Дензел Вашингтон. Только 21 марта 2013 года Антуан Фукуа решил принять участие в данном проекте в качестве режиссера, еще позднее, а именно, 10 мая 2013 года Хлоя Морец была назначена на роль главной актрисы фильма – Тери. 31 мая 2013 года Мелисса Лео тоже решила вступить в данный проект. Стоит отметить то обстоятельство, что Мелисса Лео ранее уже снималась в одноименном сериале «Уравнитель», который шел с 1985 года по 1989 год.

Сюжет новинки

Представленная кинокартина повествует о том, как главный герой Роберт Маккол, в роли которого снялся Дензел Вашингтон, живет спокойной и размеренной жизнью и работает обычным продавцом. Все кардинальным образом меняется, когда он решается предоставить свободу одной девушке по имени Тери, в роли которой снялась юная и прелестная актриса Хлоя Морец. За совершенный поступок главному герою картины придется разбираться с русской мафией.

Некоторые интересные факты из фильма

  • Стоит упомянуть и о том, что изначально премьера фильма была назначена на 11 апреля 2014 года, но после этого было предпринято решение о том, чтобы перенести ее на 26 сентября 2014 года.

  • Еще одним интересным моментом является то, что изначально на роль главного героя – Робрета Маккола пробовался Рассел Кроу.

  • Роль Тери была написана для взрослой женщины, однако, юной Хлое Морец удалось настолько впечатлить режиссера, что роль этой героини была переписана специально для нее.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров