Ресторан "Славутич"
15:35
7.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Преимущества и разновидности силовой аэробики в спортивном клубе в Царицыно

11.08.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 603
Преимущества и разновидности силовой аэробики в спортивном клубе в Царицыно
Источник: ТРК-Истоки

Силовая аэробика, местом проведения которой является спортивный клуб в Царицыно, представляет собой комплекс различных упражнений, направленных на укрепление мышц поясницы, шеи, бедер, плеч, ягодиц и спины. Кроме того, такой комплекс упражнений способствует улучшению кровообращения и нормализации обмена веществ. Также специалисты отмечают, что силовая аэробика благоприятно влияет на общей состояние организма спортсмена.


Сегодня существует три основных направления силовой аэробики – HOT IRON, Aroundfit и BEST Fit. Каждое из этих направлений имеет свои преимущества и особенности. Так, методика HOT IRON предусматривает работу с мини-штангами. Такая работа направлена на увеличение выносливости, похудение и подтяжку фигуры. Особенность этой системы заключается в музыкальном сопровождении, которое зависит от плана тренировок. Среди основных преимуществ подобной методики следует отметить эффективное уничтожение жировой ткани, улучшение процесса обмена веществ, а также работы сердца и кровеносных сосудов. HOT IRON способствует быстрому развитию мускулатуры, улучшению самочувствия и состояния нервной системы, а также повышению работоспособности.


Методика Aroundfit предназначена для развития выносливости, реакции и силы. Также эта система оказывает огромное воздействие на процессы жиросжигания и формирования рельефа. Особенностью данного метода силовой аэробики считается возможность адаптации тренировочного процесса под спортсменов, имеющих различный уровень подготовки. Чаще всего такой методикой пользуются женщины, желающие сбросить лишний вес. Данная система тренировок характеризуется высокой скоростью метаболических процессов. Благодаря этому, организм человека имеет возможность сжигать жир не только в процессе тренировок, но и после их завершения. В целом этот метод подойдет для тех спортсменов, которые желают не только похудеть, но и сформировать рельеф мышечных групп.

Система аэробных тренировок BEST Fit включает в себя целый комплекс упражнений, направленных на формирование красивого и здорового тела. В этот комплекс входят атлетичные упражнения, силовая йога и кардионагрузки. Стоит отметить, что BEST Fit подойдет как начинающим спортсменам, так и опытным атлетам. Главным преимуществом этой методики считается оптимизация процесса энергообмена и 100% сжигание подкожного жира.


Резюмируя, стоит отметить, что любой из вышеперечисленных способов силовой аэробики способен дать необходимый результат. Все зависит от целей, которые перед собой поставил спортсмен. Однако вне зависимости от целей, такая аэробика благоприятно повлияет на общее состояние человека.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров