08:26
24.06.2017
Новости компаний

Офисный раскладной диван стоит ли покупать?

21.11.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1312
Офисный раскладной диван стоит ли покупать?
Источник: ТРК-Истоки

 Если речь заходит об офисной мебели, перед глазами всплывают компьютерные столы, стулья, кресла, полки для документов и кулер.

  В меблировке офиса, диваны имеют немалое значение, неся на себе не только прямую функциональную нагрузку. Купить офисный диван необходимо для того, чтобы выделить значимость компании и ее руководства в глазах партнеров и клиентов. Деловая атмосфера приемной руководителя или зоны переговоров и совещаний, располагает к приятному собеседованию с высокой результативностью, если помещения обставлены комфортными диванами, скажем, обитыми кожей или красивым дорогим текстилем. Такая обстановка одновременно и расслабляет и настраивает на позитив, что немаловажно для деловой деятельности компании.

  Выбирая офисный диван, следует опираться на некоторые факторы, в числе которых место расположения и аудитория, на которые рассчитана эта мебель. В том случае, если диван будет стоять в приемной, можно ограничиться красивым, солидным диваном, без особых функций. Но нужно учесть, что приемная – зона повышенной проходимости, и поэтому каркас мебели должен быть прочным и крепким, а обивка качественной и эстетичной, но не требующей особого ухода. Отличный эконом вариант для помещений ожидания - это модульные угловые диваны, которые можно гармонично разместить, создавая благоприятную обстановку ожидающим посетителям.

  В зону отдыха стоит купить офисный диван недорого, но чтоб он был вполне удобным и уютным, располагающим к приятному времяпровождению. Комфортная мебель, доступная по цене необходима в любой компании.

  Если же диван приобретают для кабинета директора или другого руководителя, нужно позаботиться о том, чтобы это был офисный раскладной диван, который, в случае необходимости, приспосабливается под место, где можно отдохнуть. Это, как правило, диваны, из натурального древесного массива, с дорогой обивкой, нередко с изысканной инкрустацией и элементами из других материалов, подчеркивающие статусность владельца кабинета. Большинство руководителей предпочитает мебель, обитую натуральной кожей, качественной выделки и сдержанных тонов.

  Современный российский рынок мебели не ограничивает выбор покупателей, представляя разнообразные модели мягкой мебели для офиса в розницу и оптом. На выставках и ярмарках Москвы всегда можно приобрести недорогие образцы диванов и кресел, способных не только внести уют и комфорт в офис, но прослужить достаточный срок, благодаря отличному качеству исполнения.


"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров