20:28
16.01.2017
Новости компаний

Металлические стеллажи

25.12.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1297
Металлические стеллажи
Источник: ТРК-Истоки

 Компания «Максстор» выпускает высококачественные и недорогие металлические стеллажи, используемые в торговых павильонах, складах и других местах, где хранится большое количество товаров.

Металлические стеллажи имеют большой срок эксплуатации и просты в обслуживании. Для изготовления стеллажей применяются современные технологии холодного профилирования, что обеспечивает высокое качество стеллажей. Рассмотрим несколько наиболее популярных видов металлических стеллажей.

Паллетные стеллажи

Паллетные стеллажи – складские стеллажи, где хранятся паллеты. Паллета – это грузовая платформа, на которой при помощи ремней или пленки крепится груз (ящики, рулоны, бочки и др.). Паллетные стеллажи примерно в 1,5 раза увеличивают емкость склада, при этом обеспечивая свободный доступ к любому поддону. Благодаря широкому набору размеров паллетные стеллажи могут использоваться в любых складских помещениях.

В зависимости от конструкции различают следующие виды паллетных стеллажей:

1) фронтальные;

2) набивные;

3) проходные;

4) гравитационные и др.

Полочные стеллажи

Полочные стеллажи собирают из рам, траверс, металлических полок и перемычек. Для соединения элементов используют анкерные болты. Полочные стеллажи востребованы в магазинах, на складах, в офисах, производственных помещениях.

Различают полочные стеллажи следующих видов:

1. Легкая серия. Расчетная нагрузка – до 150 кг на уровень. Используются для складирования легких инструментов, бытовых вещей, консервации.

2. Средняя серия. Расчетная нагрузка – до 500 кг на уровень. Используются для хранения штучного товара и грузов, упакованных в ящики, коробки и др.

3. Тяжелая серия. Расчетная нагрузка – до 1500 кг на уровень. Используются для содержания тяжелых и крупногабаритных грузов.

Консольные стеллажи

Консольные стеллажи – сборно-разборная металлоконструкция, состоящая из консолей, стоек, основ и элементов жесткости (стяжки). Консольные стеллажи имеют фронтальную погрузку-выгрузку и изготавливаются для одностороннего или двустороннего применения. Консольные стеллажи используются для установки в складских и производственных помещениях и для хранения труб, рулонов, профилей, катушек, металлопроката и иных крупногабаритных грузов. Среди преимуществ консольных стеллажей следует отметить их универсальность и надежность. Для обеспечения высокого уровня безопасности консоли иногда оснащаются противоскатными ограничителями, а стойки – отбойниками. В заключение необходимо отметить, что в компании «Максстор» можно приобрести эти и другие виды сертифицированных металлических стеллажей по приемлемым ценам.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров