Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
06:59
25.02.2018
Новости компаний

Коттедж с сауной и бильярдом "Аура"

16.11.2014 Автор: Мешкова Оксана 0 717
Коттедж с сауной и бильярдом "Аура"
Источник: ТРК-Истоки

Комфортабельный коттедж Аура в Екатеринбурге оборудован всем необходимым для проведения торжественных и корпоративных мероприятий. Кирпичное, современной постройки здание, расположено в черте города. Общая площадь помещения составляет более 1000 кв. м., она разделена на вместительные залы, идеально подходящие для проведения корпоративов, свадеб и юбилеев.


В банкетном зале, расположенном на втором этаже здания, с комфортом могут расположиться более 60 человек взрослых. Для обеспечения их комфорта, зал оборудован кондиционерами, удобной мебелью. Здесь же есть кухонное помещение, бильярдная и спальни. На кухне – набор необходимой бытовой техники и столовых принадлежностей.


На первом этаже расположена баня с бассейном и небольшой прихожей. Третий этаж отдан под банкет-холл "Revolution", рассчитанный на одновременное размещение до 120 персон. На третьем этаже также есть семь гостевых спален, оборудованное всем необходимым кухонное помещение и санузлы. Стоимость пользования третьим этажом не входит в оплату аренды. 


Коттедж «Аура» идеально подходит для проведения свадебных торжеств. Помимо предоставления эстетически украшенного зала, гости мероприятия могут за отдельную стоимость использовать в качестве ночлега уютные спальни, с размещением до 50 человек.

В планировку первого этажа входит: гостиная комната с кухней, прихожая. В комнате есть DVD, плазма телевизор. В шаговой доступности сауна, одновременно вмещающая до 10 человек, а также бассейн с подогревом и системой гидромассажа. В холодное время года дополнительный уют обеспечит система «теплый» пол.


Для развлечения гостей на втором этаже есть лото, нарды, дартс, шахматы, караоке, бильярд. К услугам отдыхающих современная кожаная мебель, системы аудио и видео оснащения. Есть тренажёрный зал, отдельный санузел и пять уютных спален:

№1 – на шесть чел;
№2 – на девять чел; 
№3 – на шесть чел; 
№ 4 – на шесть чел; 
№5 – на два чел. 

На третьем этаже семь спальных комнат:

№1 – на четыре чел; 
№2 – на два чел; 
№3 – на два чел; 
№ 4 – на два чел; 
№5 – на два чел; 
№6 – на четыре чел; 
№7 люкс – на два чел; 
Банкетник – на пять чел. 

Кухонное помещение с отдельным входом.


В случае, когда аренда всего коттеджа финансово не выгодна, возможно рассмотрение вопроса об аренде большого зала «Revolution». Дополнительно можно оформить бронь на гостевые домики: В гостевых домиках места распределены так:


№ 1 – (4 комнаты, восемь двухместных кроватей); 
№2 – (4 комнаты, шесть двухместных кроватей); 
№3 – (4 комнаты, шесть двухместных кроватей). Всего сорок, спальных мест 100.

 

К услугам гостей беседки, мангальная зона, автомобильная парковка на 30 мест. В случае предварительного бронирования, клиенту необходимо внести 30% стоимости. В день заезда – залог в 10000 руб.

Заезд в 17:00 (чт-пт), выезд в 15:00 

По выходным дням, заезд в 18:00, выезд: 16:00. В случае отсрочки доплата в размере 1500 руб/час.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров