iPhone 13 Pro — флагман с впечатляющими характеристиками

iPhone 13 Pro — флагман с впечатляющими характеристиками
Источник: ТРК-Истоки

Презентация Apple 2021 года порадовала каждого ценителя качественной техники 4 моделями новых флагманов. Эти производительные и мощные iPhone 13-го поколения получили множество апгрейдов и бустов, повлиявших на скорость работы устройств.

Наибольший ажиотаж вызвала серия Pro. Новинка iPhone 13 Pro впечатляет своей палитрой цветов, из которых самый необычный и интересный оттенок Sierra Blue. Большое количество «плюшек» получила iOS 15, за мощность отвечает процессор А15, а камера обновилась полностью, каждый модуль.

Новые флагманы скоро поступят в продажу, поэтому бронировать своё устройство можно уже сейчас. Ценники на «яблочные» новинки будут соответствовать всем предыдущим моделям. Разовая покупка такого дорогостоящего смартфона придётся по карману далеко не каждому. Но спрос открывает возможности и iPhone 13 Pro купить в рассрочку https://yellow.ua/apple/iphone/iphone-13-pro/ не составит труда. Интернет-магазин гаджетов и техники Yellow готов предоставить каждому покупателю самые выгодные условия покупки. Не теряйте время и приобретайте новинку первыми, а Yellow вам в этом с удовольствием поможет! Вернёмся к обзору главных апгрейдов нового Айфон 13 Про.

Как полагается флагману 2021 года, iPhone 13 Pro порадует пользователей большим количеством полезных новшеств. В новинке Apple постарались и реализовали все самые лучшие усовершенствования, которые делают работу устройства максимально быстрой, качественной и приятной.

Новая камера Pro — новые возможности iPhone

apple 13 pro

Камера обновилась на всех уровнях. 3 модуля по 12 Мп стали более увеличенные в размере, и каждый из них «апгрейднулся» по-своему. Телефото камера получила трёхкратный оптический зум и фокусное расстояние 77 мм. Это открывает новые возможности для фото и видеосъемки издалека, а также безупречное качество снимков в портретном режиме. Ultra Wide камера с идеальной оптической стабилизацией теперь позволяет снимать макрофотографии и макровидео. Основная сверхширокоугольная камера «осветлилась» и теперь улавливает наибольшее количество света для идеальных кадров в плохом освещении.

В целом каждая деталь камеры стала значительно лучше, и теперь вы можете наслаждаться по-настоящему профессиональным качеством съемок прямо на камеру телефона.

Дисплей и процессор: лучшее для геймеров

Ещё один приятный апгрейд — это дисплей. Его обновили, используют технологию ProMotion. Частота обновления нового дисплея Super Retina XDR теперь может адаптироваться и изменяться от 10 до 120 раз в секунду. Частотность обновления подстраивается под активность пользователя автоматически — становится выше, когда требуется быстрая обработка графики, и ниже — при выполнении спокойных действий или в режиме энергосбережения.

Именно частота обновления до 120 Гц в сочетании с идеальной графической производительность, которую обеспечивает микрочип А15 Bionic и 5-ядерный графический процессор, делает iPhone 13 Pro идеальным выбором для геймеров. Он позволит получить новые впечатления от гейминга и инноваций!



Симаков Евгений
Автор: Симаков Евгений
Лучший крайний защитник " ФК Орел" , спортивный журналист.