Баннер ЖК "Лесной квартал"
22:17
15.11.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Жители частного сектора около Болховского микрорайона жалуются на поток машин

20.04.2018 Автор: Тимофей Игнатов 0 1757
Жители частного сектора около Болховского микрорайона жалуются на поток машин
Источник: ТРК-Истоки
Тихая улица Строительная, что в деревне Жилино Орловского района, в последние месяцы по оживленности не уступает шоссе. Причина - построенный рядом густо заселенный Болховский микрорайон. Единственный выезд из него - узкая дорога с неудобным светофором. Каждое утро здесь собирается пробка, и тогда водители начинают сворачивать на Строительную улицу, чтобы выехать на Болховское шоссе.

Еще одна проблема: на другом конце Строительной - гаражный кооператив. Едущие из него автомобилисты тоже частенько сворачивают на злосчастную улицу. Поток машин прямо под калиткой довел жителей до того, что они вышли на митинг, требуя от властей решить проблему.

Реакция представителя власти сначала была довольно странной. Во всех бедах он обвинил самих жителей. Но затем диалог перешел в более конструктивное русло. Глава района стал предлагать реальные способы решения проблемы.

Знак восстановили. Однако обещанного контроля нет, и автомобилисты всё так же свободно катаются по улице. Жителям остается только ждать решения о создании тупика или, что еще менее вероятно, строительства дороги от Болховского микрорайона до Наугорского шоссе. Этот путь должен разгрузить проблемный выезд.

А пока власти и застройщик ведут переписку с непонятным сроком окончания, жители Болховского микрорайона продолжают страдать от пробок, а обитатели частного сектора - от потока машин под порогом дома.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
ООО "Деловой партнер" 302004, г. Орел, ул. Новосильская, д.40
Опрос
Какую медицину вы выбираете – бесплатную или платную? И почему?








Реклама партнеров