Ресторан "Славутич"
07:30
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Завтрак с "Бригадой У"

25.06.2013 Автор: Симакова Светлана 0 3266
Завтрак с "Бригадой У"
Источник: ТРК-Истоки
    3500 тысячи человек, в том числе и орловчане, встретили утро понедельника с ведущими "Европы плюс" Джемом и Ильей. Еще больше человек слушали шоу "Живой завтрак" в прямом эфире. Заставить подняться звезд шоу -бизнеса в 5 утра задача не из легких, но ради такого шоу это сделали даже мировые знаменитости. Какие песни по утрам слушает канадская певица Mia Martina и почему французский ди-джей David Vendetta сначала отказался выступать так рано. Анна Немолякина расскажет обо всем по порядку...
vlcsnap-2013-06-25-18h57m31s12.pngvlcsnap-2013-06-25-18h58m17s226.png
   Популярная певица Нюша на ногах с 5 утра! А 3500 тысячи человек не спали всю ночь, ради того, чтобы в 7 утра попасть на "Живой завтрак" с Бригадой "У". 20 слушателей "Европы + Орел" тоже были в числе приглашенных гостей. Чтобы выиграть бесплатную поездку в Москву, они участвовали в акции "Утро понедельника". Перед поездкой в Москву, слушатели "Европы + ", заправились сладостями от сети кондитерских "Бисквит". 6 часов и орловчане оказались в гуще событий на самой большой клубной площадке Москвы. Джем и Илья вытащили слушателей "Европы Плюс" из теплых постелей ни свет ни заря. Кстати, в этом году, они впервые провели "Живой завтрак" летом, и устроили это в понедельник! (( танцуют с зажигательными танцовщицами в карнавальных костюмах)). Песни, шутки, новости- все в режиме нон стоп. В «Арена Москоу» в такую рань пришли не только слушатели "Европы +", но и звезды. Группа 5sta family вообще не спала всю ночь. Ребята приехали на "Живой завтрак" прямиком с Красной площади, где проходил выпускной бал.

     Орловчане стояли в первом ряду, и видели всех звезд с расстояния вытянутой руки. Для всех настоящим подарком стало выступление французского ди-джея Дэвида Виндетты. Кстати, Дэвид никогда не просыпается так рано, но один раз сделал исключение. ((David Vendetta : говорит, что когда ему сказали, что нужно выступить в 7 часов он сказал, что это невозможно и он не проснется так рано)). В это утро на сцену вышел еще один соведущий Бригады "У", пес Ерошка. После 3-х часового "Живого Завтрака" Джем и Илья, кажется, ни капельки не устали, они как всегда шутили и дурачились.  Закрывала утреннее шоу Бригады "У" канадская певица Миа Мартина. Певица тоже не привыкла вставать в такую рань, но зато поделилась, какую музыку она слушает после пробуждения. ((Mia Martina : говорит, что есть у нее пара любимых песенок, но она слушает свои, и у нее хорошее настроение)). Орловчане же, на таком зажигательном завтраке, зарядились позитивом и хорошим настроением. Это не последняя акция от «Европы плюс Орел". ((Анна Калмыкова, программный директор "Европа+ Орел": говорит про очередную акцию)). Слушайте "Европу + Орел" по будням с 13 до 14 и выигрывайте билеты в фан-зону. Участвуйте в акциях и розыгрышах, которые дарит вам Медиахолдинг "Истоки" и наши спонсоры. Генеральным партнером акции "Утро понедельника" в Орле выступила сеть кондитерских "Бисквит".
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров