Заснеженные пейзажи не вдохновляют орловчан. У губернатора же иной взгляд на прекрасное... Какие отчеты по уборке снега представил Клычков в онлайн-эфире

Источник: ТРК-Истоки

Слова Андрея Евгеньевича внушают оптимизм. Особенно тем, кто сидит дома и в эти морозно-снежные дни носу на улицу не показывает. Нам же попадаются в отличии от слов губернатора сплошь нечищенные дворы и изотерические казусы.

Так вчера мы наблюдали за странным хороводом из снегоуборочных машин на пересечении улиц Раздольная и Болховское шоссе. Около десятка КДМов на очищенном до блеска пятаке пять минут нарезали круги, оставляя пространство для интерпретаций водителями их странных действий. Техника, предназначенная для расчистки тротуаров не справлялась со своей задачей и вязла в снегу, который сгрузила на край дороги снегоуборочная дорожная техника. Да там же и бросила. О слаженности работ говорить не приходится. Картина понятна без слов.

Расчищенных дворов мы тоже не наблюдали. Видимо, мы ходим по другим дворам, о которых главе региона не докладывают. Вот, например, двор на переулке Речном, 48 вчера вечером. Обледенелая, не посыпанная дорога и кучи снега, который растаскивается машинами. Перенесемся в другую часть города. Это двор на улице Зеленина на Алроса. В таком же занесенном снегом состоянии. Красочный рассказ губернатора о расчищенных дворах действительности не слишком соответствует.

Но не будем о грустном. Наслаждаться украшенным праздничным центром города орловчане и гости смогут до конца января. 

Социальные выплаты теперь прерогатива Пенсионного Фонда. Здесь возможны заминки.

Прокомментировал губернатор и ужасный случай, который произошел в новогодние дни. В Хотынецком районе женщина умерла, не дождавшись приезда скорой. После этого случая жители Хотынецкого района самоорганизовались и создали «общество помощи друг другу». 


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей