Последние новости

Уже соскучились. После трехнедельного отпуска губернатор области вернулся в Орел и провел традиционный эфир в соцсетях. Орловчане увидели главу в новом образе

Источник: ТРК-Истоки

С бородой, похожий на туриста, появился перед орловскими пользователями соцсетей глава региона. Судя по информации со страницы Андрея Клычкова ВКонтакте, свой отпуск он провел у мамы в деревне под Калининградом. Фотографии он тоже прилагал. Вид губернатора, прямо сказать, на них был довольно странный. Судя по одежде, он или нашел ее на чердаке у мамы, либо косплеил 90-е года прошлого века. А судя по появившейся у губернатора ему несвойственной бороде, взятый тренд на деревенскую аутентичность Андрей Клычков сохраняет.

"Все, что мы начинали - все двигалось",- так Клычков обозначил решение насущных вопросов Орловщины. Под этими словами он имел в виду, конечно же, что "все идет по плану".

И еще одна, казалось бы, радостная новость от губернатора.

Но если вдуматься, до ноября будет идти только согласование проекта новой дороги в 800 с небольшим метров, потом поиск финансирования, который, вообще, может затянуться на неопределенное время. Так что новость о появлении долгожданного еще одного выезда из растущего микрорайона Зареченский (он же Алроса) не такая уж и обнадеживающая. Далее довольно витиевато губернатор выразил мысль, упомянув в который раз мэра, на которого заведено уголовное дело, о проекте улицы Городская.

Но и здесь нужно еще определить источник финансирования. Поликлинике №1 пора съезжать. Зданию уже 100 лет и оно не соответствует современным требованиям к медучреждению. Оказалось, прошли публичные слушания. О которых, впрочем, нигде не сообщалось.

Напомним, что власти предложили перенести здание 1-й поликлиники на пер. Артельный, то есть практически на Прокуровку. И здесь ситуация еще далека до решения.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей