Последние новости

Говорит много, а делает мало. Клычков в очередной раз вышел в эфир и ни слова не сказал о злободневных проблемах региона

Источник: ТРК-Истоки

Вчерашний эфир подтвердил сложившееся мнение о главе орловского региона как о человеке, который много говорит, а делает мало. Что доказывает и предпоследнее место недавнего рейтинга Агентства политических и экономических коммуникаций. Губернатор Орловской области Андрей Клычков попал в список глав регионов, которые могут уйти в отставку уже этой осенью. Как отмечают эксперты, у орловского главы имеются проблемы с критикой в федеральных и региональных СМИ. Негативно сказывается на карьере и уголовное дело в отношении мэра Орла Юрия Парахина и реконструкция многострадального Красного моста. А накануне стало известно, что начальника Управления коммунальным хозяйством Орла Дмитрия Кузнецова отстранили от должности. Это сделал суд. Чиновника подозревают в превышении должностных полномочий и воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности. Но к рейтингам у Андрея Клычкова свое отношение.

Как бы орловский губернатор не относился к рейтингам, факт, что свои эфиры он посвящает по большей части не проблемам региона, доказывает и этот его стрим. Он пересказывал свои поездки и рассказывал о календарных праздниках.

Город при этом стоит в пробках, дороги ремонтируются абы как, коммунальная техника вместо того, чтобы убирать город, наводит клубы пыли — эти проблемы мало интересуют губернатора. Даже подробности проекта Красного моста не разглашаются. Большую часть эфира заняло анонсирование мероприятий в честь Дня России 12 июня.

Основные же моменты, которые требуют решения и воплощения в жизнь, уместились у губернатора в пару предложений. 


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей