13:41
24.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Закрытый показ "Игры Престолов". "Война и мир" в интерпретации Дж.Мартина

27.08.2015 Автор: Анастасия Селезнёва 0 1093
Закрытый показ "Игры Престолов". "Война и мир" в интерпретации Дж.Мартина
Источник: ТРК-Истоки
Запредельные рейтинги, миллионы фанатов, тонны наград... Ежегодно десять новых серий сериала "Игра престолов", насыщенные эмоциями и резкими сюжетными виражами, намертво приковывают зрителей к экрану. Орловские любители Вестероса собрались на закрытый показ и обсуждение ленты. Вместе с ними была Анастасия Селезнева.

Сериал Игра Престолов в жанре фэнтези, создан по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Пламени» писателя Джорджа Мартина. Рейтинги бьют все рекорды. Только в 2015 году премьеру пятого сезона фэнтезийной драмы посмотрели восемь миллионов человек, что на 1,4 миллиона больше прошлогоднего показателя. Театральная компания "Gala" в преддверии выхода 5 сезона на канале Рен ТВ решила провести закрытый показ и встретиться со всеми любителями сериала.

Мартин не совсем писатель в классическом понимании этого слова, он скорее создает лоскутное одеяло из переплетенных эпизодов и сюжетных линий, и, благодаря выбранному тону, это идет на пользу в том числе и сериалу. Главная причина, по которой зритель подсаживается на "Игру престолов" – бесконечный интригующий сюжет. Многие собравшиеся ни разу не смотрели сериал, но после просмотра последней серии захотелось даже книгу прочитать.

Костюмированная драма опирается на исторические факты, которые назойливо жужжат в голове у зрителя, заставляя вспоминать школьные уроки истории. Высший суд у Мартина - это суд поединка.

Более того, все любители могли почувствовать себя в роли героев и испытать орудия средневековой Европы.

В сериале нет ни положительных, ни отрицательных героев. Они умирают быстрее, чем вы успеваете обзавестись кумиром. Каждый может увидеть отражение людских пороков в героях. И как ни странно, видя кровь, разврат и преступления, потом совсем не хочется крушить все на своем пути.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров