Воспитанники Некрасовской школы-интерната получили десятки пар обуви, одежду и игрушки

Источник: ТРК-Истоки

Несколько раз в год магазин "Эконом Маркет" бесплатно одевает и обувает воспитанников Некрасовской школы-интерната. В этот раз приехали два десятка ребят. Они могут взять любую одежду, обувь и игрушки в необходимом количестве.

Из-за пандемии Некрасовская школа-интернат уже год работает в закрытом режиме. Поездка в магазин для ребят - большое событие. Ради их безопасности два этажа закрыли на спецобслуживание. Никаких случайных посетителей, только дети и консультанты, почти персональные. По одному сотруднику на два-три ребенка.

В выборе одежды воспитанники дома-интерната не избалованы. Государство одевает и обувает детей, но возможности выбора у них нет: что прислали, то и нужно носить. Одежда типовая, даже одинаковая, как униформа. Акция от магазина "Эконом Маркет" - один из немногих способов разнообразить гардероб.

Для того, чтобы одеться и обуться, у ребят было больше часа, их не торопили. Помимо одежды в школу-интернат воспитанники увезут игрушки, сумочки, рюкзаки и прочие полезные мелочи.

Тимофей Игнатов для программы "Оперативный эфир".


Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv