Последние новости

«Как люди живут, чиновников не волнует». Орловчанка отреагировала на пост медиахолдинга «Истоки» о рейде Клычкова по магазинам

«Как люди живут, чиновников не волнует». Орловчанка отреагировала на пост медиахолдинга «Истоки» о рейде Клычкова по магазинам
Источник: ТРК-Истоки

Напомним, что губернатор Орловской области Андрей Клычков 29 марта устроил рейд по магазинам. Он побывал в торговых сетях Орловского муниципального округа. В каких именно — не сообщается. Как написал правительственный телеграм-канал «Телеграммы из Орла», глава региона убедился, что на прилавках продукты имеются, никакого ажиотажного спроса на них нет. Действительно, на полках в магазинах стояли продукты, даже сахар, который сейчас в дефиците. Однако если присмотреться, то можно увидеть, что этот продукт стоит уже 109 рублей! В то время как ранее его стоимость составляла в среднем 50 рублей. При этом Андрей Клычков решил не комментировать цены на продукты в торговых точках Орловщины.

На губернаторский рейд по магазинам отреагировала жительница Орла. Свое мнение о работе Андрея Клычкова она прислала в редакцию медиахолдинга «Истоки». И вот, что она пишет: «Впечатление от поездок губернатора: есть план, надо проставить галочки, что был. Всё! А как люди живут, что им нужно, чиновников вообще не волнует. Да, в магазинах всё есть. Цены - фигня, у них же не 14 тыс зарплата, как у нас. Живите, ни в чем себе не отказывайте!

И вот на встрече с губернатором в Стрелецком народу практически не было, только свита и журналисты. Потому что народ уже ничего не ждёт от власти».

Кому-то пора задуматься...

Альянова Марианна
Автор: Альянова Марианна
Есть что рассказать - пишите сюда -- news@istoki.tv

Раздел топ новостей