Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
05:17
18.06.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Три Музы

29.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1330
Три Музы
Источник: ТРК-Истоки
МельпомЕна, ТерпсихОра и ЕвтЕрпа -для кого-то эти имена ничего не значат, но не для любителей театра. В "Свободном пространстве" состоялся бенифис "Трех МУз". Все действие происходило вокруг актрисы Нонны Исаевой, педагога по вокалу Валерии Торговой и педагога по сценическому движению Светланы Щекотихиной. Актеры посвятили им номера из лучших спектаклей, а худрук театра перевоплотился в актера и провел на сцене практически весь вечер. Подробности у Анны Немолякиной.
teatr.jpgteatr2.jpg
День театра "Свободное пространство" посвятило трем музам, трем женщинам : актрисе Нонне Исаевой и педагогам по вокалу и хореографии Валерии Торговой и Светлане Щекотихиной. Худрук театра Александр Михайлов весь вечер провел на сцене, конечно в сопровождении актеров. ((Александр Михайлов, худрук теат"Свободное пространство" , интервью))
Сначала "музы" решили отдать сцену актерам, но потом сами вышли на театральные подмостки. Светлана Щекотихина пустилась в пляс с и исполнила фрагмент из "Трехгрошовой оперы".
Валерия Торгова же предпочла показаться не сама, а на сцену вышла ее ученица, кстати для девушки это первое выступление на такой большой сцене.
А вот Нонна Исаева вышла на сцену "Свободного пространства" в привычном для себя амплуа, в роли актрисы.
Кстати, она родилась в театральной семье,и выбор профессии определен был ещё с детсва. ((Нонна Исаева, актриса театра "Свободное пространство", заслуженная артистка РФ, интервью ))
Ее амплуа - характерные персонажи. Ей подвластны и нежные барышни и экстентричные дамы с сильным характером. Зрителей удивила ее 100 летняя баба Маша Иванова из сказа Марьино поле. А мудрая Марселина из "Фигаро" и экспрессивная Тереса из "Дульсинеи Тобосской" каждый раз вызывают улыбки на лице зрителей

teatr3.jpgteatr4.jpg
Вечер Трех Муз продолжался два часа, поздравлений и аплодисментов хватило всем. Но конечно в день театра все внимание было приковано к трем женщинам "Свободного пространства".

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы оцениваете работу маршруток в Орле? Участвуйте в опросе и сообщайте о нарушениях на news@trk-istoki.ru с указанием даты и номера маршрутки! Ждем от вас фото и видео!







Реклама партнеров