Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
01:59
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Теплое настроение от Салона "Галерея кухни"

27.06.2014 0 706
Теплое настроение от Салона "Галерея кухни"
Источник: ТРК-Истоки
 Ни спальня и ни гостиная. Именно кухня сегодня по праву считается главным помещением в доме. Её функциональность, практичность и красота выходят на первый план при выборе. В ней все должно быть продумано до мелочей. О тех кто выбрал комфорт, надежность и даже получил за это подарки узнаете из нашего сюжета.

 Первая кухонная мебель появилась, пожалуй, в тот момент, когда человек перестал жить кочевой жизнью, а пищу стал готовить в помещении, а не на свежем воздухе. Постепенно кухня изолировалась от жилых зон, и поэтому происходило и увеличение количества мебели в ней. Сегодня кухня - это важнейшая часть дома, в которой мы проводим немало времени, а потому каждый старается сделать её максимально удобной и красивой. Вот уже восемь лет салон "Галерея кухни" помогает орловчанам в этом.

 ((Трибуцких Надежда, продавец - консультант "Галерея Кухни": говорит про ассортимент, представленный в магазине))

 Белорусские кухни от салона "Галерея кухни"- это гарант надежности и практичности. А на протяжении двух месяцев покупатели не только приобретали здесь яркую и удобную мебель, но и получали при этом приятные и неожиданные подарки.

 ((Маричева Елена, говорит про белорусскую мебель, что она она качественная. Заказала кухню здесь, недавно её доставили, и выиграла призы.))

 А Зоя Измайлова не только сделала комфортной свою кухню благодаря удачной покупке, но и гостиная пополнится большим плазменным телевизором.
 ((Измайлова Зоя, участница розыгрыша: говорит на эмоциях, - я не ожидала, потому что я не очень играю в азартные игры.))

Огромный выбор кухонь и другой необходимой мебели и гарнитуры настоящие ценители могут найти в салоне "Галерея кухни", расположенных по адресам: ул. Комсомольская, д. 257 и 1-ая Курская, 69.
 А самое главное, что при покупке кухни каждому покупателю мойка из искусственного камня и кружка в подарок.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров