Ресторан "Славутич"
08:41
22.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Так работать нельзя или как губернатор учил главу администрации улицы убирать

19.01.2015 Автор: Комнатная Ирина 0 1523
Так работать нельзя или как губернатор учил главу администрации улицы убирать
Источник: ТРК-Истоки

Заснеженные орловские улицы обратили на себя внимание главы региона. Там сегодня с пристрастием обсуждали уборку областной столицы. "Так работать нельзя, надо все кардинально менять", - этот озвученный в понедельник емкий тезис под авторством губернатора вскоре может возыметь ряд вполне конкретных последствий, вплоть до новых кадровых назначений. Ирина Комнатная продолжит.

Разверзлись небеса и грянул гром. Прямо на третьем этаже администрации области. Случилось это, как только областные чиновники во главе с Вадимом Потомским дошли по повестке до планового вопроса об уборке снега с орловских дорог.

((Николай Злобин - в январе выпало 23 миллиметра осадков, это 100% месячной нормы, то есть снег был - но его не было видно))

Не заметен был снег на региональных дорогах. Там его убирают более 300 единиц техники ГУП "Дорожная служба". По состоянию дорог в области нареканий у главы региона никаких нет. А вот улицы Орла главу региона, мягко говоря, смутили. 3 района Орла по договору субподряда убирает "Спецавтобаза". Удар держать пришлось Михаилу Берникову.

Пол под ногами главы городской администрации дрожал около получаса. Завтра для нужд "Спецавтобазы" придет машина для уборки от снега тротуаров, за ней в распоряжение дорожной службы предоставят 5 КДМов. Техника будет - рабочих на предприятии хватает. Нет и грамотных руководителей.

Вадим Потомский пообещал орловчанам, что уже в ближайшее время проблему снимет, и вполне возможно это будут кадровые решения. А как только установится стабильная минусовая погода в городе начнут латать дыры литым асфальтом.

Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров