13:12
27.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Стартовало открытое Первенство и Чемпионат Орловской области по ушу

11.04.2014 0 1557
Стартовало открытое Первенство и Чемпионат Орловской области по ушу
Источник: ТРК-Истоки
 Цюаньшу, цисе и туйшоу. Сегодня в Орле стартовало шестое открытое Первенство и Чемпионат Орловской области по ушу, которые объединят в этом году более двухсот спортсменов из России, Украины, Беларуси и Китая. На торжественной церемонии открытия соревнований побывал Валерий Горшков.
 Вот с таких показательных выступлений различных школ начался Чемпионат и Первенство Орловской области по ушу. Главным отличием нынешнего Первенства от соревнований прошедших лет станет значительно расширившаяся география регионов-участников. Помимо традиционных участников - Москвы, Санкт-Петербурга, Белгорода, Калининграда, республики Татарстан и КОМИ, Орёл впервые посетили ушуисты из Беларуси. В общей сложности наш город собрал двести пятьдесят человек, разделённых на восемнадцать команд. Наш город будут представлять более ста участников, среди них есть как дебютанты, так и достаточно опытные спортсмены.
 ((Андрей Лебедев, президент Орловской федерации ушу, "это победители и призёры недавно прошедших Первенств области, ЦФО, также здесь выступают те, кто через буквально неделю будет представлять наш регион на Чемпионате и Первенстве России и даже на Чемпионате Европы, то есть это наиболее сильные и перспективные спортсмены на сегодняшний день"))
 По опыту прошедших лет высоких результатов добиваются и московские спортсмены. Так представитель школы традиционного ушу мастера Тянь Е призналась, что настроиться перед соревнованиями ей позволила сама атмосфера Орла.
((Виктория Кабылова, представитель школы традиционного ушу мастера Тянь Е, г. Москва "Сам Орёл, город мне очень понравился тем, что по сравнению с Москвой здесь люди очень спокойные, уравновешенные, доброжелательные, даже на соревнованиях чувствуешь какое-то спокойствие и внутреннюю гармонию, которая передаётся общей аурой города")) Своим секретом побед поделился и Максим Иванов - юный ушуист из Орла.
((Максим Иванов, участник соревнований, г. Орёл, "у меня было по международным 2 золота, 2 серебра и 2 бронзы, я смотрю, как противник с другими борется и понимаю его слабости"))
Первенство продлится три дня, ну а первых победителей наградят уже завтра. Кстати, кубки получат не все призёры, они достанутся только победителям многоборья - тем, кто станет лучшим сразу в трёх видах программы - цюаньшу (комплексы без оружия), цисе (комплексы с оружием) и в парных комплексах.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров