Ресторан "Славутич"
09:44
3.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Ремонт дорог - Асфальт в лужи!

03.12.2012 Автор: Загорская Ольга 0 2808
Ремонт дорог - Асфальт в лужи!
Источник: ТРК-Истоки
Орловские нанотехнологии при строительстве дорог всем технологиям нано. На дорогах вода, грязь, лужи и мусор - а нашим дорожникам всё не по чем. Асфальт по улицам Игнатова и Городской положили, не считаясь ни с какими нормами и стандартами. Как долго прослужит такая дорога и кто отвечает за такие работы, выяснял Александр Перфилов.
Сухим отсюда было не выбраться даже летом. Жители 11 и 13 домов, что на улице Игнатова ждали эту дорожку несколько лет, дождались, к концу этого года. Когда увидели, как ведутся работы, ахнули. Такого безобразия, как говорят они, не видели ещё никогда. Асфальт клали в лужи прямо на их глазах.
Это дорога - депутатский наказ. Как нам удалось выяснить, это округ мэра Ступина, вот только, кто пожертвовал деньги на такую дорожку, в горсовете не знают Не знают своего начальника и рабочие. Не сказали нам и сколько заплатят им за такую работу.
Об этой дорожке впервые слышат и в Управлении коммунального хозяйства. Выясняется, что чиновники, да и депутаты не в курсе, что твориться в нашем городе! Ещё один пример качественного освоения денег - это улица городская! Каждую планёрку в городской администрации только и говорят о ней.
asfalt2.jpgasfalt3.jpg
Как бы не заверяли о контроле сотрудники УКХ, деньги здесь осваивают также - закатывают в лужи. Рабочие оказались не многословны. Да и прораб этих работ тоже не захотел раскрывать свои секреты нанотехнологичной укладки асфальта в дождь. Что самое печальное, интересоваться о качестве будущей дороге должен как раз заказчик этих работ - УКХ. ((Юрий Зимин, интервью))
Кстати, такую картину, как в Орле укладывают асфальт в лужи, мы видим достаточно часто. Об этом каждый раз и говорят чиновники на своих совещаниях, но со временем ничего и не меняется! Ответственных за такую работу не наказывают. А качественные дороги при такой работе не возможно получить. Они потребуют ремонта уже этой весной. Мы в свою очередь просим вмешаться в эту ситуацию прокуратуру, может быть, она разберётся в ответственных лицах и уделит своё внимание качеству орловских дорог.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров