Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
23:23
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Рабочее совещание или как сити-менеджер игнорирует проблемы города

12.08.2014 0 1104
Рабочее совещание или как сити-менеджер игнорирует проблемы города
Источник: ТРК-Истоки
 Город был украшен как и подобает по таким случаям, более 150 фасадов зданий по центральным улицам были приведены в порядок. И вообще, День города прошел на высшем уровне. Вслед за областными властями эти итоги подвели и городские чиновники. А после объявлений благодарности особо отличившимся, присутствующим на рабочем совещании пришлось заслушать традиционные доклады о насущных проблемах... которые сити-менеджер решил проигнорировать. Ирина Комнатная продолжит...

 Сегодняшняя планерка у главы администрации прошла всего за 20 минут. Замы в отпуске, традиционного главного докладчика в лице начальника УКХ Достовалова тоже не было. Слово о ходе ремонтных работ дворовых территорий на этот раз держали главы районных администраций. Во всех районах кроме Советского работы идут по плану, проблем нет, к 1 сентября все будет сдано. Однако, глава Советского района вновь решил напомнить о недопонимании с УКХ.

 ((Негин- вот по Горького 60, заявлялся ремонт с обустройством пешеходных дорожек. К подрядчику претензий нет, он делает по проекту, в котором это не прописано, я писал. никто не реагирует, насколько я знаю в дополнение это тоже не пошло)) ((Берников - ну раз вопросов нет, все хорошо, перейдем к другому вопросу))

 В общем, недовольства и опасения главы Советского района сити-менеджер проигнорировал. Ни одного вопроса не последовало, впрочем желания попытаться решить наболевшую проблему жителей в сегодняшний знойных день у Михаила Берникова не возникло. И проблемы вывоза мусора в городе, его как- то тоже совсем не заинтересовали.

 ((Берников - ну как там у нас с мусором - Власов - плохо)) ((Берников - я тут хотел еще про мусор у многоквартирных домов спросить, а вы присаживайтесь))

  К слову, всех, так сказать "проблемных" докладчиков сити-менеджер старался сразу усадить по местам. Что это, влияние жаркой погоды и как следствие апатия, или просто нежелание рабираться в городских проблемах, не понял никто из присутствующих.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров