19:38
23.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Рабочее совещание или как сити-менеджер игнорирует проблемы города

12.08.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 1008
Рабочее совещание или как сити-менеджер игнорирует проблемы города
Источник: ТРК-Истоки
 Город был украшен как и подобает по таким случаям, более 150 фасадов зданий по центральным улицам были приведены в порядок. И вообще, День города прошел на высшем уровне. Вслед за областными властями эти итоги подвели и городские чиновники. А после объявлений благодарности особо отличившимся, присутствующим на рабочем совещании пришлось заслушать традиционные доклады о насущных проблемах... которые сити-менеджер решил проигнорировать. Ирина Комнатная продолжит...

 Сегодняшняя планерка у главы администрации прошла всего за 20 минут. Замы в отпуске, традиционного главного докладчика в лице начальника УКХ Достовалова тоже не было. Слово о ходе ремонтных работ дворовых территорий на этот раз держали главы районных администраций. Во всех районах кроме Советского работы идут по плану, проблем нет, к 1 сентября все будет сдано. Однако, глава Советского района вновь решил напомнить о недопонимании с УКХ.

 ((Негин- вот по Горького 60, заявлялся ремонт с обустройством пешеходных дорожек. К подрядчику претензий нет, он делает по проекту, в котором это не прописано, я писал. никто не реагирует, насколько я знаю в дополнение это тоже не пошло)) ((Берников - ну раз вопросов нет, все хорошо, перейдем к другому вопросу))

 В общем, недовольства и опасения главы Советского района сити-менеджер проигнорировал. Ни одного вопроса не последовало, впрочем желания попытаться решить наболевшую проблему жителей в сегодняшний знойных день у Михаила Берникова не возникло. И проблемы вывоза мусора в городе, его как- то тоже совсем не заинтересовали.

 ((Берников - ну как там у нас с мусором - Власов - плохо)) ((Берников - я тут хотел еще про мусор у многоквартирных домов спросить, а вы присаживайтесь))

  К слову, всех, так сказать "проблемных" докладчиков сити-менеджер старался сразу усадить по местам. Что это, влияние жаркой погоды и как следствие апатия, или просто нежелание рабираться в городских проблемах, не понял никто из присутствующих.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров