Ресторан "Славутич"
20:04
23.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Праздник в ЗАО "Орлэкс"

24.12.2014 0 1467
Праздник в ЗАО "Орлэкс"
Источник: ТРК-Истоки

Последние годы стали тяжелым и мрачным периодом в жизни сотрудников Орлэкса. Едва ли в стенах запустелого здания завода можно было встретить улыбающиеся лица рабочих. Но сегодня весь коллектив предприятия своим выступлением порадовал ансамбль Славица. И это был не единственный повод для того, чтобы вновь рабочие воспряли духом. О том, с каким настроем они вступят в Новый год, смотрите далее.

Уже шестой год одно из крупнейших предприятий российского приборостроения ЗАО «ОРЛЭКС» борется за свое существование. В 2008 году в штате числилось около 3000 сотрудников при объемах более семисот млн. рублей в год. С каждым последующим годом заказов становилось все меньше и меньше, и не по вине сотрудников завода. А потому на предприятии осталось лишь менее десятой части работников. Но Новый год - это время волшебных свершений и надежд.

В начале декабря на собрании кредиторов ЗАО «Орлэкс» было принято решение о продлении его производственной деятельности на три месяца. За это время инвестор Олег Владимирович Карпиков создаст новое юридическое лицо, куда постепенно будут переводиться сотрудники предприятия. Но помимо денежных вложений в одно из крупнейших предприятий российского приборостроения, Олег Владимирович решил поддержать рабочих еще и морально.

Прямо в цеху для рабочих в преддверии праздников выступил ансамбль Славица.

Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров