Ресторан "Славутич"
08:03
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Поэт без усов" сменил просторы Интернета на живую публику

08.10.2014 Автор: Дулевская Анна 0 561
"Поэт без усов" сменил просторы Интернета на живую публику
Источник: ТРК-Истоки
 В эпоху Интернета музыкантам, художникам, литераторам и публицистам стало проще найти выходы к аудитории и заявить о себе. Один из самых популярных авторов рунета – Артем Моргунов, известный как Поэт без Усов, вышел из виртуального пространства и начал выступать перед публикой совсем недавно. О том, как прошло его выступление в Орле расскажет Анна Дулевская.

 Лицом к лицу - лица не увидать, большое видится на расстоянии. В повседневности мы не в состоянии оценить масштаб личности и мощь таланта наших современников. Артём Моргунов, известный как Поэт без усов, по приглашению Центра Своевременного искусства, выступил и в Орле. Ему всего 21 год, а его популярность в рунете превосходит эти цифры в сотни раз.

 Родился и вырос поэт в городе Тольятти, сейчас живет в Петербурге. То, чем занимается Артем Моргунов можно назвать и современной поэзией, и мелодекламацией. Самое же главное, что в его творчестве есть и интересная форма подачи, и мощная энергетика, и серьезное содержание. Да и темы вечные - о любви, о смерти, о противостоянии личности - системе.

 ((Артём Моргунов: Я не понимаю предвзятого отношения к современным видам искусства и к их проявлениям, презрительное немного. Просто люди, их научили видеть, но не замечать))

 Псевдоним Поэта без усов с одной стороны самоироничен, а с другой четко обозначает манеру подачи - открыто, без цензуры и без клише. Для пришедших на этот поэтический вечер слушателей Артем Моргунов стал открытием не только поэтическим, но и человеческим. Герой нашего времени, вышедший из сети, при живом общении оказался довольно-таки скромным и веселым человеком.

((Дмитрий Ильин: Я не воспринимаю его творчество как какой-то определенный стиль, для меня это просто крик души. Ну а нравится больше всего эта атмосферность, с каким чувством он читает это, отдается полностью своему творчеству. Это меня зацепило и его стихи близки мне. Павел Рязанцев: Мне показалось сходно с питерской поэтессой Алина Кудряшева. И мне стало очень интересно, как вот в живую он, Поэт без усов выступает))
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров