04:57
29.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

По следам наших сюжетов: спустя 4 года безразличия, за площадку на Комсомольской все-таки взялись

04.04.2014 0 812
По следам наших сюжетов: спустя 4 года безразличия, за площадку на Комсомольской все-таки взялись
Источник: ТРК-Истоки
Лед тронулся. Вчерашний сюжет о заброшенной спортплощадке во дворе дома №78 по улице Комсомольской получил продолжение. Напомним, сначала здесь была площадка для детей, но четыре года назад землю взял в аренду некий предприниматель и демонтировал спортивное оборудование, якобы собираясь использовать площади под торговые павильоны и офисы. Вместо этого территорию забили мусором и превратили в притон для алкоголиков и наркоманов. Но после нашего визита на площадке произошли изменения.
((Кубышкина Валентина: лед тронулся, Вчера пришли 8 работников с мешками, все собрали, очень активно... погрузили в машины и увезли. Сегодня сожгли часть мусора...))
На приведение площадки в нормальный вид фактически понадобилось 2 дня, но почему это произошло после 4 лет бездействия? Видимо, проблемы чиновникам заметны лишь с экранов телевизора и со страниц газет... Правда, сколько времени уйдет на возведение здесь спортплощадки, неизвестно: денег крайне мало, пояснили нам в мэрии.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров