07:44
19.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Ответ отрицательный. Александр Михайлов про ответ чиновников из министерства культуры

11.04.2014 0 638
Ответ отрицательный. Александр Михайлов про ответ чиновников из министерства культуры
Источник: ТРК-Истоки
Областные власти все-таки выделили дополнительные средства, около двух млн. рублей, на гастрольную деятельность двух ведущих театров Орла. Напомним, что несколько месяцев назад художественный руководитель "Свободного пространства" на одной из пресс-конференций поделился с журналистами информацией, что его театру урезали финансирование. Затем в марте с официальным визитом Орел посещала зам. министра культуры Алла Манилова, об этой ситуации мы и решили спросить у нее.
Ее ответ о том, что такого не может быть, шокировал Александра Михайлова. Он написал ответное письмо в министерсвто культуры. А теперь художественному руководителю пришел ответ из министерства. ((Александр Михайлов , худ.рук. театра "Свободное пространство" : провинциальные театры находятся под управлением местных органов власти и что орловский драматический театр сейчас находится на ремонте, обидно , что это чиновничья отписка и что они сказали вещи, не связанные с тем о чем я им писал))
Подобный ответ в очередной раз доказывает, что чиновники и обычные люди разговаривают на разных языках. Кстати, Александр Михайлов также пояснил, что ТЮЗ закроется на ремонт не в мае, т.к. экспертное заключение о реконструкции еще не утверждено. Театральный сезон по традиции актеры "Свободного пространства" завершат в конце июня.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров