Ресторан "Славутич"
07:18
20.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские новости

24.12.2012 Автор: Загорская Ольга 0 1677
Орловские новости
Источник: ТРК-Истоки
В морозы участились пожары. "Adidas", «Nike», а также «Louis Vuitton» - изъяли полицейские. Похитители масла из трансформатора оставили сельчан замерзать!
За прошедшие сутки в Орле произошло 35 дорожно-транспортных происшествий. Есть жертвы. Вчера, около 19 часов на ул. Карачевской, в районе кафе "Привал" столкнулись два автомобиля - ВАЗ-2109 и "Хендай". Погиб 34-летний водитель "девятки".
Крупную партию контрафактной одежды и обуви изъяли в Орле.
Спортивные костюмы, обувь, кроссовки с брендом фирмы "Adidas", «Nike», а также ремни и аксессуары «Louis Vuitton» изъяты сотрудниками полиции в одном из магазинов Орла, после контрольной закупки. Всего для упаковки контрафактного товара потребовалось двадцать больших мешков. Теперь вещи отправят на экспертизу правообладателям товарного знака. Причиненный правообладателям товарных знаков ущерб может составить до полутора миллионов рублей. А в отношении владелицы магазина могут возбудить уголовное дело по статье "Незаконное использование товарного знака".
С наступлением холодов печальная статистика пожаров только увеличивается. Так за выходные в огне погибло 2 человека. А сегодняшним утром жители улицы Столярной увидели дым и сразу вызвали бригаду пожарных. По данным сотрудников МЧС, в доме №3 проживал мужчина, сын настоящей хозяйки дома, который и погиб в огне. К приезду спасателей, деревянный дом практически выгорел полностью. В настоящее время причина возгорания выясняется.
Похитители масла из трансформатора оставили сельчан замерзать! Несколько часов без электричества, света и тепла провели жители деревни Степановки Должанского района. Неизвестные злоумышленники слили трансформаторное масло с подстанции, что, в конечном счете, привело к отключению энергии. Ущерб компании"Орелэнерго" составил порядка 11 тысяч рублей, а неустановленным пока злоумышленникам грозит тюремный срок до пяти лет.
Предновогодняя неделя самый разгар всевозможных представлений.
26-29 декабря и 4-5 января в зале филармонии ребятишек ждет музыкальное представление «Снежная сказка, или Новогодняя история для ребят и зверят». Наведут в конце концов порядок Дед Мороз и Снегурочка.


Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров