Ресторан "Славутич"
23:01
3.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд:Новостройка рушится, за смерть пятиклассника осудят инструктора , опубликованы доходы ректоров государственных университетов

13.06.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2241
Новости за 90 секунд:Новостройка рушится, за смерть пятиклассника  осудят инструктора , опубликованы  доходы ректоров государственных университетов
Источник: ТРК-Истоки
   Новостройка рушится. За смерть пятиклассника в бассейне 45-ой школы будут судить инструктора по плаванию. Министерство образования опубликовало доходы ректоров государственных университетов- об этих и других новостях расскажем в нашей постоянной рубрике "Новости за 90 секунд".

   Вчера днем с нового девятиэтажного дома обрушилась штукатурка, которая упала прямо на автомобиль «Хонда». К месту происшествия выезжали спасатели МЧС и управляющая компания ООО «Комфорт». Место падения оградили, причину падения штукатурки устанавливают. Угрозы разрушения дома и травмирования людей нет, сообщили в пресс-службе МЧС.
vlcsnap-2013-06-13-16h49m51s194.pngvlcsnap-2013-06-13-16h51m17s30.png
    За смерть пятиклассника в бассейне 45-ой школы будут судить инструктора по плаванию. Эта трагедия произошла 23 ноября прошлого года. В бассейне, на уроке плавания, утонул мальчик. Следственный комитет сообщает, что во время проведения занятия в бассейне обвиняемая ненадлежащим образом исполнила свои профессиональные обязанности по безопасному проведению образовательного процесса, она не обеспечила должный контроль за действиями и поведением учеников во время урока, в результате чего утонул десятилетний мальчик. Дело направлено в суд.

   Министерство образования опубликовало доходы ректоров государственных университетов. В их числе оказался Фёдор Авдеев. Его доходы в 2012 году составили 2млн. 982 тыс. рублей. А ректор Орловского госуниверситета экономики и торговли Нина Лыгина задекларировала немного меньше - 2 млн. 395 тыс. руб.

   В Орле будут судить зам.главврача городской больницы имени Боткина. Он подозревается в получении взятки в размере 100 тысяч рублей. Деньги предназначались за выдачу призывнику медицинского заключения, освобождающего его от прохождения военной службы по призыву.Как сообщает прсесс-служба СК, на момент совершения преступления заместитель главврача по совместительству выполнял обязанности хирурга.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров