Ресторан "Славутич"
21:10
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: незаконные гаражи демонтировать придется городской администрации, департамент финансов лишился начальника, а в мэрии открылась "жилищная" горячая линия

06.08.2015 Автор: Комнатная Ирина 0 853
Новости за 90 секунд: незаконные гаражи демонтировать придется городской администрации, департамент финансов лишился начальника, а в мэрии открылась "жилищная" горячая линия
Источник: ТРК-Истоки
Незаконные гаражи демонтировать придется городской администрации, департамент финансов лишился начальника, а в мэрии открылась "жилищная" горячая линия.
***
Вице-губернатор Орловской области по финансам покинул пост. На официальном портале Орловской области из раздела "правительство" уже убрали фотографию Михаила Бабкина. Напомним, что на протяжении недели появлялась туманная информация о том, что с отпуска начальник департамента финансов не вернется, кабинет его опечатан, ведутся следственные действия. Как сообщает ВО со ссылкой на собственный источник, эта история тянется за Михаилом Бабкиным еще из Всеволожска. В пресс-службе от официальных комментариев пока воздерживаются.

***
Прокуроры на итоговом заседании комиссии рассказали о необоснованном завышении цен на продукты. В ходе проверок были выявлены факты необоснованного роста розничных цен на яйца куриные, крупу гречневую, рис, сахар-песок и овощи в «Гипермаркете «Линия-1» . В гипермаркете «Наш» нашли по завышенным ценам масло подсолнечное, сыр, масло сливочное, молоко. Аналогичные нарушения выявлены в «Атолле», «Палладе торг», «Европе». Так прокурорами внесено 32 представления, 17 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, возбуждено 25 административных дел с наложением штрафов на общую сумму более 430 тыс. руб.

***
Курские таможенники задержали 65 литров спирта. В ходе таможенного контроля в вещах 50-летней жительницы Сумской области было обнаружено двенадцать 5- литровых полиэтиленовых бутылей спирта, общим весом около 52 килограммов. За нарушение таможенного законодательства женщине грозит крупный штраф и возможная конфискация товара.

***
Новая тема «горячей линии» в городской администрации. До 14 августа горожане могут задать вопросы, высказать свои замечания и предложения по теме "Реализации в Орле программы «Жилье для российской семьи». Звонки принимаются по телефону 76-20-26 в будние дни с 9 до 18 часов.

***
«Орловские новости» сообщают, что самовольно построенные гаражи снесут. Первый замглавы администрации Орла Андрей Усиков подписал постановление о демонтаже самовольно установленных нестационарных объектов в районе дома № 92 по набережной Дубровинского. Речь идет о двадцати пяти гаражах и контейнерах под номерами с первого по 25-й. Снос будет произведен за счет городской казны.
Демонтированное имущество пока уничтожено не будет. Его перевезут на специально отведенную площадку для хранения. И если оно не будет востребовано, включат в муниципальную казну, а затем уж решат, что с ним делать. Провести работы по демонтажу власти поручили сотрудникам МКУ «Управление коммунальным хозяйством города Орла».
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров