Ресторан "Славутич"
19:24
7.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: авария с двумя погибшими, Потомский вошел в топ-50 среди глав регионов в сфере ЖКХ, а в одной из политических партий произошла рокировка

30.05.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 2167
Новости за 90 секунд: авария с двумя погибшими, Потомский вошел в топ-50 среди глав регионов в сфере ЖКХ, а в одной из политических партий произошла рокировка
Источник: ТРК-Истоки
 Авария с двумя погибшими, Потомский вошел в топ-50 среди глав регионов в сфере ЖКХ, а в одной из политических партий произошла рокировка. Об этом и не только в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
Сегодня ночью в Орле разбилась молодая пара. Трагедия произошла около 4 часов утра на ул. Ляшко. 24-летний водитель "BMW 316", житель Залегощенского района, не справился с управлением и врезался в фонарный столб. В результате от полученных травм на месте скончался он и его пассажирка - молодая девушка, 21 года, жительница Покровского района. Уточненной информации пока нет, но по одной из версий, была значительно превышена скорость.
***
На последнем заседании фракции КПРФ горсовета Орла произошла рокировка, в результате которой сменился ее руководитель. Возглавлявший коммунистической крыло городского парламента, зампред горсовета Артем Левковский был смещен с партийного поста, теперь руководить фракцией будет депутат Вячеслав Морозов. Реготделение эту информацию подтвердило.
***
 Знания и опыт в сфере ЖКХ Потомскому помогли. Компания "Медиалогия" опубликовала рейтинг глав регионов в сфере ЖКХ за апрель. Из 50 губернаторов Вадим Владимирович занял 35 место, на три позиции его обогнал Савченко, губернатор Белгородской области. Медиалогия проанализировала интервью и заявления глав в СМИ по вопросам ЖКХ. Так Потомский успел объявить, что в ближайшее время городские улицы будет убирать Дорожная служба, в регион прибудет новая мусороуборочная техника. Однако, по сравнению с некоторыми участниками рейтинга вместо конкретных дел у Потомского пока просто обещания. Замыкает рейтинг Владимир Илюхин губернатор Камчатского края, первая тройка - мэр Москвы и губернаторы Татарстана и Челябинской области.
***
 Легкий способ узнать о своих долгах - через «Банк данных исполнительных производств». Это можно сделать прямо на сайте судебных приставов. Достаточно во вкладке «Поиск» ввести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства, и появится вся нужна информация о должнике. Оплатить задолженность можно прямо на сайте через платежную систему QIWI или распечатать уже заполненную квитанцию и оплатить по ней в ближайшем отделении банка. Оплаченную квитанцию необходимо предъявить в районный отдел судебных приставов по месту возбуждения исполнительного производства.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров