Ресторан "Славутич"
18:50
23.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: авария с двумя погибшими, Потомский вошел в топ-50 среди глав регионов в сфере ЖКХ, а в одной из политических партий произошла рокировка

30.05.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 2233
Новости за 90 секунд: авария с двумя погибшими, Потомский вошел в топ-50 среди глав регионов в сфере ЖКХ, а в одной из политических партий произошла рокировка
Источник: ТРК-Истоки
 Авария с двумя погибшими, Потомский вошел в топ-50 среди глав регионов в сфере ЖКХ, а в одной из политических партий произошла рокировка. Об этом и не только в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
Сегодня ночью в Орле разбилась молодая пара. Трагедия произошла около 4 часов утра на ул. Ляшко. 24-летний водитель "BMW 316", житель Залегощенского района, не справился с управлением и врезался в фонарный столб. В результате от полученных травм на месте скончался он и его пассажирка - молодая девушка, 21 года, жительница Покровского района. Уточненной информации пока нет, но по одной из версий, была значительно превышена скорость.
***
На последнем заседании фракции КПРФ горсовета Орла произошла рокировка, в результате которой сменился ее руководитель. Возглавлявший коммунистической крыло городского парламента, зампред горсовета Артем Левковский был смещен с партийного поста, теперь руководить фракцией будет депутат Вячеслав Морозов. Реготделение эту информацию подтвердило.
***
 Знания и опыт в сфере ЖКХ Потомскому помогли. Компания "Медиалогия" опубликовала рейтинг глав регионов в сфере ЖКХ за апрель. Из 50 губернаторов Вадим Владимирович занял 35 место, на три позиции его обогнал Савченко, губернатор Белгородской области. Медиалогия проанализировала интервью и заявления глав в СМИ по вопросам ЖКХ. Так Потомский успел объявить, что в ближайшее время городские улицы будет убирать Дорожная служба, в регион прибудет новая мусороуборочная техника. Однако, по сравнению с некоторыми участниками рейтинга вместо конкретных дел у Потомского пока просто обещания. Замыкает рейтинг Владимир Илюхин губернатор Камчатского края, первая тройка - мэр Москвы и губернаторы Татарстана и Челябинской области.
***
 Легкий способ узнать о своих долгах - через «Банк данных исполнительных производств». Это можно сделать прямо на сайте судебных приставов. Достаточно во вкладке «Поиск» ввести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства, и появится вся нужна информация о должнике. Оплатить задолженность можно прямо на сайте через платежную систему QIWI или распечатать уже заполненную квитанцию и оплатить по ней в ближайшем отделении банка. Оплаченную квитанцию необходимо предъявить в районный отдел судебных приставов по месту возбуждения исполнительного производства.
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров