Ресторан "Славутич"
10:58
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 сек от 22.04.13

22.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1708
Новости за 90 сек от 22.04.13
Источник: ТРК-Истоки
Безработный богач заинтересовал наркоконтроль, чем зарабатывал орловчанен на жизнь - расскажем в нашей постоянной рубрике новости за 90 секунд.

+++++++++++++ «уличных» доз героина
Орловские наркоконтролеры пресекли попытку ввоза в область 42 тысяч одноразовых условных, так называемых «уличных» доз героина.
Его пытался ввезти ранее судимый за имущественные преступления, без определённого рода занятий 36-летний местный житель, состоящий более десяти лет на наркоучёте. Неработающий наркоман жил явно не по средствам, чем и вызвал интерес наркополицейских. Теперь дилеру грозит срок от десяти до двадцати лет и штраф до одного миллиона рублей.
+++++++++++++++ 
огонь в полях, где горела сухая трава
Александр Петрович поделился эмоциями об увиденном в одной из поездок по области - настоящим заревом он окрестил огонь в полях, где горела сухая трава, и поинтересовался, штрафовали ли вообще кого-то за разведение огня в неположенном месте. Как пояснил начальник ГУ МЧС, в прошлом году по этому поводу было составлено 230 административных материалов, в этом - уже 30, но главы муниципальных образований свои полномочия в этом отношении не реализуют. Больше всего возгораний зарегистрировано в Орловском районе.
+++++++++++++++++  
23 апреля с 9 до 13 часов по адресу Привокзальная площадь, д1.
С жалобами и обращениями в адрес председателя следственного комитета РФ, орловчане могут обратиться во вторник, 23 апреля с 9 до 13 часов по адресу Привокзальная площадь, д1. Прием жалоб будет осуществляться в помещении Брянского следственного отдела на транспорте генералом-майором юстиции Тушмаловым Олегом Николаевичем. Телефон для справок - 46-81-33. 

+++++++++++++++++++ 
сотрудники филиала "МРСК Центра" - Орёлэнерго устроили забастовку
На прошлой неделе сотрудники филиала "МРСК Центра" - Орёлэнерго устроили забастовку. Поводом послужили маленькие зарплаты рядовых сотрудников. После репортажа, нам сообщили, руководство всё-таки встретилось с рабочими. Однако, похожие проблемы существуют практически во всех филиалах. Сюжет о забастовке на нашем сайте собрал множество комментариев. Откликнулись и энергетики из Смоленская, Курска, Брянска, Твери, Воронежа и Костромы. А мы в свою очередь, следим за развитием сложившейся ситуации.

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров