Ресторан "Славутич"
18:00
20.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

«Ночные Снайперы» представили орловчанам новый альбом «Мальчик на шаре»

02.04.2015 0 1331
«Ночные Снайперы» представили орловчанам новый альбом «Мальчик на шаре»
Источник: ТРК-Истоки
Никто не верил, а они приехали! 1 апреля на орловской сцене легендарная рок-группа «Ночные Снайперы» представили орловчанам свой новый альбом «Мальчик на шаре». Концерт прошел в рамках весеннего тура по городам России. Прозвучали лучшие «снайперские» хиты разных лет в новых аранжировках, ну и конечно новые песни. 

Диана Арбенина завела орловскую публику с пол-оборота. Едва музыканты вышли на сцену - зал взорвался аплодисментами. «Ночные Снайперы» - одна из ведущих российских рок-групп, созданная еще в 1993 году. За эти годы музыканты записали более 10 номерных альбомов. В Орел привезли программу из старых песен вперемешку с новыми из сольного альбома Дианы Арбениной «Мальчик на шаре». Лидер снайперов записала его в Таиланде, и издала на лейбле Universal Music Russia.
«Мальчик на шаре» – это очень юный, детский и одновременно дерзкий альбом, который Арбенина выпустила в прошлом году. После того как обновился состав группы, и появление в жизни двойняшек Марты и Артема, для Дианы Арбениной начался новый творческий путь. Публика одинаково хорошо принимала и старые и новые песни. Приятные впечатления от «живого звука» остались у всех орловских поклонников легендарной рок-команды На одной из песен Арбениной из зала на сцену полетели бумажные самолетики. 
Путешествие рок-команды продлится до конца апреля и охватит самые разные регионы страны. Уже сегодня в гастрольном графике коллектива значится Смоленск, а уже завтра завтра команда «Снайперов» отправятся в Курск.
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров