Ресторан "Славутич"
17:03
6.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Как изменится Орел в этом году?

03.02.2014 0 2217
Как изменится Орел в этом году?
Источник: ТРК-Истоки
Миллиарды рублей, километры асфальта. Многообещающие проекты по развитию инфраструктуры нашей области обсудили сегодня на совещании у губернатора. Объездная Нарышкинская трасса, второй этап строительства дороги-дублера Московского шоссе, а по Орлу - активный ямочный ремонт — это основные планы на 2014-ый год. Но при этом неожиданно оказывается, что о некоторых грандиозных работах у нас не знает никто... О странной тишине вокруг громких планов в сюжете Анастасии Посылаевой.
 ((Губернатор А.П.Козлов- надо наконец, дороги строить в комплексе, так сказать)). 
Такой вывод сделал губернатор после строительства дороги-дублера Московского шоссе. Трассу от улицы Михалицына до улицы Бурова сделали, а подъезд к ней отложили на потом. И вместо разгрузки Московского шоссе возникла проблема элементарного подъезда к объездной дороге. Но об этом минусе власти стараются не вспоминать, нахваливая новую трассу. 
((А.П. Козлов — там специальный асфальт, бетонно-асфальт)).
 В этом году обещают власти достроить и второй этап трассы от улицы Бурова до улицы Металлургов. Еще один масштабный проект, запланированный на этот год - Нарышкинский объезд, в который вложено 1 миллиард 700 тысяч федеральных денег. А подрядчиков на такой крупный проект в городе просто нет. Сегодня же сообщили о начале поисков подрядчика на реконструкцию набережной. Напомним, в планы проектировщиков входит реконструкция почти семи с половиной километров: укрепление берегового откоса набережной, обустройство пешеходных зон, озеленение территории, расширение пляжной зоны, возле Парка культуры и отдыха. Это конечно не то, что пляжные зоны отелей в жарких странах, но все же..Кстати, здесь: лучшие отели испании.
Этот проект много раз дорабатывался и переделывался, а конечный результат, так никто и не увидел, зато уже подрядчика на строительство искать начали. Но только нам так и не смогли объяснить, почему об этом проекте не знает ни СМИ, ни орловчане. 
((Губернатор- Вы хоть проект людям покажите)).
Но о проекте, о котором полгода назад говорили везде, просто все как - то забыли. И забыли показать орловчанам и общественности как все - таки будет выглядеть набережная. Вот такая прозрачность действий наших чиновников. О таких мероприятиях, посвященных благоустройству города, должны сначала сообщать орловчанам, а потом делать. Мы же, в свою очередь, будем следить за тем, как в итоге реализуются планы наших чиновников в 2014 году.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров