21:35
25.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Фёдор Гаглоев отстранен от должности главного тренера ФК «Орел»

19.04.2015 0 954
Фёдор Гаглоев отстранен от должности главного тренера ФК «Орел»
Источник: ТРК-Истоки
Начальник управления физической культуры и спорта Орловской области Александр Муромский провел для всех СМИ региона так называемую «дружескую беседу». Поводом послужила информация об отставке главного тренера ФК «Орёл» Федора Гаглоева. Почему наставник, который вывел команду всего на один официальный матч, и проработал три месяца, покинул свой пост, расскажет Степан Змачинский. 

Готовились к пресс-конференции, а пришли на дружескую беседу. Перед началом разговора о судьбе Гаглоева Александр Муромский попросил выключить камеры и диктофоны. Зачем пытаться что-то еще утаить - непонятно. Поэтому решились всё же официально заявить: Гаглоев в клубе больше не работает. За то время, пока Гаглоев был в команде, он успел натворить многое. Например, отчислить 8 игроков и взять 9 новых. Что делать теперь с контрактами и тех, и тех - никто не знает. На данный момент в клубе перебор. Причины отставки Федора Гаглоева туманны. Слухов много - от конфликта и махинаций до обычного стороннего предложения. От закулисных игр в верхах болельщикам лучше не становится. Они хотят одного - чтобы команда показывала хороший результат. Но теперь всё, вполне возможно, вернется на круги своя. Утверждать можно одно: поспешные решения по смене тренера главной команды области сделали только хуже. Что будет дальше - непонятно.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров