18:21
29.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Для всех ли начался отопительный сезон?

06.10.2014 0 483
Для всех ли начался отопительный сезон?
Источник: ТРК-Истоки
Уже почти неделя прошла с того момента как дома в Орле стали отапливать. Температура на улице не раз приближалась к нулю. Однако, многие до сих пор вынуждены согреваться чем угодно, но только не теплом, исходящих от батарей в комнате. Только один из примеров улица Матвеева.

При обращении в свое ЖЭУ жители чаще всего слышали лишь слово завтра. И по сей день газовая плита для них становится главным источником тепла. В кормящее завтраками ЖЭУ мы наведались, но услышать даже обещаний не смогли, а лишь страшную новость о начальнике самого ЖЭУ.

Вот так у нас начальники ЖЭУ заживо себя хоронят, слыша весьма простые вопросы. По информации дежурного по городу звонки о холодных квадратных метрах от орловчан продолжаются, немало их поступает и в нашу редакцию в том числе и из районов области. Лишь только у чиновников все как всегда тепло и сухо.
Попадает ли в этот список дом по улице Матвеева не известно, чиновники адреса почему-то тщательно скрывают. Исправить ситуацию все же пытаются, но в некоторых случаях там где не получается возникают совсем уж нелепые отговорки.
Понятно, что всё не возможно предусмотреть. Но жителям от этого теплее не становится. Из года в год проблема повторяется, не пора бы уже учесть свои ошибки и начинать подготовку к отопительному сезону не с первыми морозами, ведь для этого есть целый год.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров