Что так повеселило орловских чиновников на еженедельном совещании в мэрии

Источник: ТРК-Истоки
Если на дорогах начал исчезать асфальт, значит, наступила весна. Эту примету хорошо знают орловские автолюбители. Хотя каждый год чиновники обещают учесть ошибки прошлых лет и сделать дороги качественно. И каждую весну автомобилисты убеждаются в обратном.

Асфальт исчезает там, где в прошлом году делали ямочный ремонт, и там, где укладывали новый. Правда, делали это по старой русской традиции - в дождь. Например, так ремонтировали улицу Дениса Давыдова. 

О дорогах вспомнили ранним утром и чиновники на планерке в городской администрации. Градоначальники, как и положено, отругали подчиненных за нерасторопность.

Но не только дороги сейчас в Орле в плачевном состоянии. Есть еще улица Ленина, точнее, то, что от нее осталось к весне. Даже неспециалисту ясно: качеством работы тут не отличались.

То же самое можно сказать и о другом юбилейном объекте - набережной. Только чиновники с этим не согласны. Целую лекцию пытался прочитать начальник УКС, но его прервал сити-менеджер и поручил лично пройти все семь километров набережной, чтобы с помощью фото и видео составить дефектную ведомость.

Под занавес обсуждения оперативных вопросов слово дали начальнику МУП "РОУ", который попал в поле зрения журналистов на прошлой неделе. Напомним, еще в прошлом году прибыльное предприятие вдруг стало убыточным и винят в этом непосредственно руководителя.

Директор далеко не увеселительного заведения говорил о своей работе и ее значимости для города так, будто рассказывал веселый анекдот. Обладать чувством юмора - хорошо, но, может быть, стоит задуматься над тем, где и как его проявлять и в будущем избегать подобных шуток?

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63