Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
05:58
13.11.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Битва аутсайдеров: ФК «Орел» и молодежка воронежского «Факела» поделили очки

15.10.2018 Автор: Максим Ванюшин 0 318
Битва аутсайдеров: ФК «Орел» и молодежка воронежского «Факела» поделили очки
Источник: ТРК-Истоки
Лет так 15 назад трибуны центрального стадиона собирали на чернозёмном дерби тысячи болельщиков… Но времена не те: сегодня это всего лишь матч аутсайдеров любительской лиги. Главная команда Орловской области принимает всего лишь молодёжку воронежского «Факела».

Уже по первым минутам стало заметно: соседи по таблице вышли не играть в футбол, а в первую очередь биться. Жёсткая, едва ли не жестокая борьба и обилие "горчичников" из кармана тульского рефери, свистки которого и решили исход противостояния. 

На счастье хозяевам, судья усмотрел руку Воронежа. С 11-метровой отметки точно пробил наш форвард Максим Серёгин.

После перерыва сценарий поединка не изменился. Как и «орлы», практически ничего не создав в атаке, «Факел-М» отличился с пенальти. Устроили битву, но разошлись миром… Матч на три результата в итоге закончился закономерной ничьей.

После ничейной игры зелёно-белые сохранили за собой третью строчку с конца таблицы, имея в активе всего лишь 19 очков. Могло быть и больше, но из-за участия в двух матчах дисквалифицированного Егора Ручкина ФК «Орёл» недосчитался четырех очков.

В минувшем же матче самыми яркими на поле, а точнее, за его пределами стали фанаты. После финального свистка они показали, как должен гореть настоящий факел, только в родных зелёно-белых цветах.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
ООО "Деловой партнер" 302004, г. Орел, ул. Новосильская, д.40
Опрос
Какую медицину вы выбираете – бесплатную или платную? И почему?








Реклама партнеров